Партия отечественных презервативов, закупка картриджей и влажных салфеток - на выбор

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Oct 21, 2013.

1. Мама работала в лаборатории (я сидела рядом).
    Пришла партия презервативов отечественного производителя. Много, неупакованные, натянутые на пробирки. Работа состоит в том, чтобы просмотреть и проверить их целостность. Мама работает, а я рядом сижу, рассматриваю изделия ))) А они грубые, толстые, толще напалечников.
    Я говорю:
    - Надежнее не придумаешь! 200% защиты!
    Мама:
    - Жаль не изобрели чего-то подобного для злых языков...

Тут у меня звонит телефон - уже по моей работе.
    Девушка из узла электросвязи предлагает сделать закупку у них.
    Я говорю:
    - Подождите, возьму блокнот и дойду до Вас.
    Она мимо трубки сказала своей коллеге:
    - Какая умная девушка, у нее все записано.
    Я зашла к ним. Она предложила закупить на выбор либо картридж, чистящий матрицу от пыли, либо салфетки для лица, чем-то пропитанные.
    Дала на апробацию два картриджа и 16 салфеток в индивидуальных упаковках.
    Я несу это и думаю: "Ну ведь картридж скорее одобрят, чем салфетки. Наверняка они из какого-то каталога и просто таким образом агент продвигает свою продукцию."

Не знаю, что сказали на работе - проснулась. Но с ощущением, что салфетки не прокатят.

2. Re: Партия отечественных презервативов, закупка картриджей и влажных салфеток - на вы

Мда, сны у вас как будто вторая жизнь. Столько событий каждую ночь...

3. Re: Партия отечественных презервативов, закупка картриджей и влажных салфеток - на вы

У меня также, Freeman, когда на работе и дома много дел.:)

Твои сны прямо о работе.
    2 основные думки из жизни - что коллеги на языки острые и оценка своей работы (внимательная, ответственная - знаешь свои плюсы, но все ли верно делаешь - еще есть сомнения).

4. Re: Партия отечественных презервативов, закупка картриджей и влажных салфеток - на вы

Слушайте, мне сегодня закупку не одобрили на 4 квартал! :mad:
    (салфетки не прокатили) :D

5. Re: Партия отечественных презервативов, закупка картриджей и влажных салфеток - на вы

Еще не все связно помню. Их по три-четыре минимум снится. Сколько буду спать, столько и будут идти.

6. Re: Партия отечественных презервативов, закупка картриджей и влажных салфеток - на вы

Вот так-то! А ты об этом думала до сна? Что возможно не прокатит?

7. Re: Партия отечественных презервативов, закупка картриджей и влажных салфеток - на вы

Нет )) за недолгое время моей работы еще не было случая.

Loading...