Школа, физ культура, туфли, очень длинные волосы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 21 окт 2013.

1. Здравствуйте!
    сегодня ночью с 20-21 октября приснился такой сон:
    1, " будто я спешу в школу, я учусь в ней, сначала я в ней , но у меня нет спортивной формы для урока физкультуры. зная, что мама учитель в моей школе и она уже уходит на работу,звоню ей и прошу ее помочь , то есть
    принести туда мою спортивную форму для урока. она это делает, но я почему-то дома уже, и она дома и понимаю, что я опаздываю на уроки, время бежит, а я думаю что одеть. будто у нас в гостях мамина родная сестра ,с которой они давно не виделись и не общались, и они меня ждут. тетя , потому что ей надо домой и она живет рядом со школой, а мама будто туда на работу собралась и еще и на машине обещает подбросить. Я понимаю, что успеваю только на 6-ой урок и 7-ой. 6-ой урок будет физкультура. я долго подбираю гардероб, стою в светлых брюках, ищу свой пиджак черный, но не нахожу, меряю чужой черный- он мне большой . вспоминаю , что в школе мой подходящий по размеру черный пиджак и там уже одену его придя туда. выбираю обувь, белые туфли свои одевать не хочу. и к светлым брюкам одеваю сестринские черные туфли замшевые по-моему со стразами. мне они нравятся и решаю идти в них. далее сажусь с мамой и тетей в автомобиль, мама за рулем ( в реале она водить не умеет). мама довозит до школы. я выхожу и вижу одноклассников на улице, будто готовятся к уроку физкультуры. вижу одну одноклассницу у нее волосы более рыжие , чем в жизни и очень длинные, буквально ниже колен, красивые и здоровые. я знаю, что она замужем, и спрашиваю где она теперь живет, она отвечает, что живет не с мужем в его городе, а осталась пока в своем и живет отдельно от него со своими родителями. дальше прекращает тему, и на вопрос почему так - не отвечает. грустная какая-то она . я перевожу тему на урок. и подруга говорит, что парные занятия будут, и интересуется буду ли я с ней или с другой моей подругой. я отвечаю, что пока не знаю. там по ходу разберемся. потом приходит учительница, и мы почему-то начинаем на улице делать икебаны)) - это такой урок физкультуры у нас))).сначала я делала не так, а потом икебану сделала на отлично.
    благодарю!

2. прошу глянуть и этот сон. благодарю)

3. Вы опаздываете решать задачи перед вами поставленные жизнью.Ваша знакомая имеет свои замыслы-волосы.Вы решили разделять рассуждения сестры-обувь.
    Всё таки вам удалось решить какую то задачу-ситуацию итп.

Загрузка...