Была в японии, играла в игру Хитасу

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Oct 21, 2013.

1. С субботы на воскресение приснился сон. Всем дочитавшим - моё уважение! Сон интересный!:) Поделитесь своими мыслями по этому сну, пожалуйста.
    Знаю, что я в Японии. Иду по маленькому рынку с вещами. Но я ничего не собираюсь покупать, так как у меня в красной сумочке лежит бордовое платье и мне просто нужно найти примерочную, чтобы переодеться там. Сама я в удобных туфлях на высоком каблуке, но на мне типа сорочки (что-то домашнее) надето. Так я и не нашла примерочную и ушла с рынка.
    Потом бегу от какого-то мужчины полноватого. И взгляд у него был очень пошлый. Я была уже не в туфлях точно! Забежала в здание, он за мной. И вот тупик! Помещение, как высокий цилиндр с крышей, на крышу выхода нет, лестниц - нет. Только небольшие выступы на стенах, как обрывки карнизов, ровно на длину ступни. Можно только взлетать и прижиматься к стене. Я так и делала. "Маньяк" никак не мог добраться до меня, всегда срывался, недоставал.. И вот заходит делегация японцев и парень с ними, вроде гида. Начинает японцам комментировать, что у нас происходит. Потом, что-то сказал "маньяку" и тот с уровня, на который добрался свалился на пол, встал и ушел. Гид был в белой рубашке с голубым узором, сказал типа: "Я чувствую от неё энергию зова.." У меня то взгляд со стороны, то ощущение, что я и есть та девушка. Он взял эту девушку за руку и ни пошли из того здания. По пути он говорил что-то утешительное. И мне захотелось очень сильно его обнять! Обняла, расплакалась и подумала "а ведь он и говорил, хочешь - поплачь".
    Потом я в комнате. Там еще два человека(мужчины). Спрашивают: "Умеешь играть в Хитасу?" Я твердо отвечаю - Да! Это оказалась настольная игра с фишками и кубиком. Первый уже походил, кидаю кубик, выпадает 6. Беру фишку, смотрю на "поле" и не понимаю как ходить. Четких ячеек и цифр -нет. Там какие-то волны черно-белые, частые, типа принта зебра. Я спросила, как ходить? По черным, по белым или по-каждой? Понимаю, что если "по-каждой", то игра будет нереально долгой, что меня не устраивает!! Что самое интересное мой вопрос поставил игроков в тупик! Они, уже не раз игравшие, только задумались, как собственно нужно ходить? Я заметила, что игра, как коробка (Джуманджи, прямо!) и сбоку есть маленькие ящики. Спросила для чего они? Игроки ответили:"Ящики дракона". Я поняла, что в процессе игры, если выпадет ячейка с драконом, то открываешь ящик.

Полезла в поисковик, набрала "хитасу" и вот что:
    1.гарнир о-хитаси подают приблизительно с XVIII века.
    Японский глагол хитасу означает “замачивать”, а его именная форма, хитаси, относится к свежим листьям овощей, сваренным в воде и затем замоченным в бульоне, приправленном соевым соусом.
    2.
    ХИТАС или ХИТАТ — (на иврите: חת"ת) это аббревиатура слов «Хумаш» (Пятикнижие Моисея или Тора), «Теилим» (Псалмы Давида) и «Тания».
    3. Хитрая Игра: Технология Активного Сковывания (хиТАС) (ваще хрень какая-то:confus:)

2. У вас опасные текущие личные дела и личное мнение-красное.Кто то пытался догнать вас для общения.
    Вы придерживаетесь линии рассуждений некой группы.Участвуете в игре не зная правил.Где суть игры заманить и замочить.Примерно так получается.

3. А то что у дяди, который хотел пообщаться взгляд был похотливый?:)

Я вот сидела философствовала про игру, мол ходить по белому - выбирать светлое, по черному - соответственно. Подряд по тому что попадется - тупо ходить, не анализируя, набирая и то и другое, и поэтому поход до итога затягивается.

Как думаете?

4. Вот оно.

))) Да, пускай так. Но главное не это. Главное сочетание слов, которое вы увидели, когда полезли в поисковик. ХИТРАЯ ИГРА.

Черное-белое-черное-белое... Ничего не напоминает?
    Жизнь. Это она родная. Это ее суть. Она состоит из двух полос.

Вот. Это правильный вопрос. Все делают вид, что знают, что такое жизнь и как нужно "ходить". А на самом деле никто этого не знает. Самый важный шаг - задать себе вопрос "а какие же правила?"

Насчет ваших приключений в Японии.
    Красное платье и маньяк связаны между собой и к бабке не ходи.

Маньяк - плохой дядя. И раз его привлекает то самое красное платье, значит Максимус прав, платье это несет негативный характер.

Я думаю так. Платье это вы только собирались надеть, но не надели. То есть в мыслях вы хотели что-то сделать, но не сделали. Вот вам и урок. Даже подумав что-то вы это сделали. И в соответствии с вашими мыслями в вашу жизнь стремиться попасть именно то, что с ними резонирует. В данном случае этот маньяк, то есть образ всего, что вы считаете негативным.

Заметьте, маньяк ушел от вас, когда вы захотели разобраться в правилах игры. Это, наверное, и есть энергия зова, желание разобраться во всем.

5. Манипулирование людьми. Технология активного сковывания. Видимо, тебя кто-то к этому подталкивает. А может у тебя задатки манипулятора :)

6. Блин, не моё вообще манипулировать. Я почитала вскользь про эту систему:confus:, не поняла зачем это надо, кому это надо, и закрыла эту вкладку совсем.
    Не люблю хитрость, подколы.. и обманывать не умею, сразу краснею и глазки прячу:D

7. Спасибо вам за идеи!

Вот сижу, голову ломаю, что же у меня за "платье" такое..

Еще вспомнила, что у меня сумка из рук падала, а я её подняла. Вот тогда-то я и заметила, что она красная.

Loading...