Битва экстрасенсов. Вы верите в это?

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by Uppara, Oct 20, 2013.

1. Столько сезонов подряд снимают Битву экстрасенсов, что само шоу не выглядит правдоподобным (столько экстрасенсов вообще не может быть). Новый сезон вообще полностью похож на постановку. А Вы как думаете? Кто-нибудь к этим людям обращался?

2. Все что становится шоу должно вызывать сомнения

3. Так это и есть шоу.Мы же не прямую трансляцию смотрим,а передачи в записи.Экстрасенсов в реальности намного больше,чем находятся желающих пиарить себя по ТВ.Мы смотрим не все,более половины не показывают.Именно шоу,где нет ключей как работать,применять подобные техники.На телевидении только те,кто жаждет славы и известности.
    Часто и в интернете только такие.Кто умеет работать,они себя не афишируют,некогда ерундой заниматься,клиенты и так не переводятся.
    Интересно,какие контракты на участие подписывают экстрасенсы и выдвигают ли они свои условия?

4. Не похож, а так и есть. Еще и снимают однообразно.

5. А я смотрю, мне нравится) Городская шаманка умиляет:)

6. Я раньше смотрела)Нравились Бантеева и мать Волхова,кажись

7. А мне в последнем сезоне Рыжикова понравилась, забавная.

8. Я ненавижу эту передачу,и не верю,что там по настоящему,шарлатаны обыкновенные...люди пиарятся просто,по телеку чтобы показали))

9. А мне эта передача пофиг, хотя иногда можно поржать над дибилами, которые корчат из себя экстрасенсов на черепами коровы.... а потом угрожают самосожжением :))) а многим это все даже нравится... ну это же шоу, а оно должно иметь рейтинг иначе кому надо его снимать?

10. У меня знакомую действительно приглашали, уже даже два раза. Она настоящая колдунья) Честно! Говорит, я бы пошла, только вот там нужно постоянно в астрал к мертвым ходить, там же вечно кого то ищут и расследования ведут. Она говорит что это не так просто и зря она туда ходить не будет. Хотя они ее сразу обещали 3 финалистов и побуду. Так вот.

11. Ну да, вот именно что дебила,а настоящие экстрасенсы как написала последняя девушка туда не пойдут,они знают,что свой дар таким образом зря расстрачивать не стоит,а-то вмиг можно лишиться дара,нельзя использовать свой дар таким способом на миллионную аудиторию ради шоу!

12. Сразу верила, первые сезона 2, пока не начала присматриваться
    Расследуют что-то, говорят абсолютно противоположные версии, но они точно подходят под ситуацию КОгда, например, подозревают, кто убил. Они просто перечисляют все версии, какие были у соседей, родственников и тд.
    Знакомая рассказывала, что к ним как-то приезжали в город. Ну съемочная группа сразу пошла в полицию, по соседям, разузнали все, а на передаче экстрасенсы все это и рассказали
    Хотя, думаю, настоящие там тоже есть. Но явно не Шепс какой-нибудь)

13. настоящие это те которые по объявлению ? :)

14. нет, те, у кого действительно есть дар
    но насколько я знаю, они обычно очень быстро вылетают, так как не могут в таком режиме работать

15. а вам не кажется, что они там вообще не могут "работать" в принципе ? то есть вообще! как я понимаю об этом ни 1 верящий в это шоу не задумывался даже ... а ведь простой вопрос и от такой же ответ

16. я не могу ответить на этот вопрос
    так как считаю, что люди все равно имеют какое-то тщеславие и хотят что-то кому-то доказать (не все, но многие) и среди них тоже такие есть.

17. :) мда ... значит все сведено к тщеславию по вашему ? очень печально!

18. что в этом печального?

19. все! ведь фактически вы говорите про гордыню

20. ну я про нее и говорю

21. видимо мудрость многих поколений не для вас.

22. Хотите сказать, что люди идут что-то кому-то доказать на Битву экстрасенсов из-за мудрости многих поколений?)))
    очень смешно)))
    да там половина говорит: мои друзья думали, что я псих, поэтому я пришел сюда им доказать, что я нормальный
    прям мудрость поколений так и прет

23. я говорю про гордыню, а экстрасенсы или клоуны, это не важно. гордыня еще никого ни до чего хорошего не доводила... поглядите историю христианства. да и просто людей.. и не все люди такие.

24. про гордныю я согласна
    и конечно не все такие, я же не утверждала такого)
    Я говорила конкретно про этот проект

25. а, ну если только про проект, то скорее всего именно так, клоуны пиарятся :) а настоящие , у них работы полно ... если они есть ... у них очереди ... им некогда кривляться.

26. А я, честно говоря, беру что-то для себя из этой передачи. Ну, без фанатизма. Как по мне, так очень полезное шоу. Есть много людей, которые, начитавшись о магии, лезут в нее, не сооброжая о последствиях. Экстрасенсы очень популярно объясняют о этих последствиях. Ну и о многом другом.

27. :) это чтоб не создавать конкуренции клоунам ими ведь и так все газеты. и форумы забиты.. забавно когда они гарантируют 100 200 и даже 300% успеха :)
    наверное за 300% 3х тариф :)