Столько сезонов подряд снимают Битву экстрасенсов, что само шоу не выглядит правдоподобным (столько экстрасенсов вообще не может быть). Новый сезон вообще полностью похож на постановку. А Вы как думаете? Кто-нибудь к этим людям обращался?
Так это и есть шоу.Мы же не прямую трансляцию смотрим,а передачи в записи.Экстрасенсов в реальности намного больше,чем находятся желающих пиарить себя по ТВ.Мы смотрим не все,более половины не показывают.Именно шоу,где нет ключей как работать,применять подобные техники.На телевидении только те,кто жаждет славы и известности. Часто и в интернете только такие.Кто умеет работать,они себя не афишируют,некогда ерундой заниматься,клиенты и так не переводятся. Интересно,какие контракты на участие подписывают экстрасенсы и выдвигают ли они свои условия?
Я ненавижу эту передачу,и не верю,что там по настоящему,шарлатаны обыкновенные...люди пиарятся просто,по телеку чтобы показали))
А мне эта передача пофиг, хотя иногда можно поржать над дибилами, которые корчат из себя экстрасенсов на черепами коровы.... а потом угрожают самосожжением )) а многим это все даже нравится... ну это же шоу, а оно должно иметь рейтинг иначе кому надо его снимать?
У меня знакомую действительно приглашали, уже даже два раза. Она настоящая колдунья) Честно! Говорит, я бы пошла, только вот там нужно постоянно в астрал к мертвым ходить, там же вечно кого то ищут и расследования ведут. Она говорит что это не так просто и зря она туда ходить не будет. Хотя они ее сразу обещали 3 финалистов и побуду. Так вот.
Ну да, вот именно что дебила,а настоящие экстрасенсы как написала последняя девушка туда не пойдут,они знают,что свой дар таким образом зря расстрачивать не стоит,а-то вмиг можно лишиться дара,нельзя использовать свой дар таким способом на миллионную аудиторию ради шоу!
Сразу верила, первые сезона 2, пока не начала присматриваться Расследуют что-то, говорят абсолютно противоположные версии, но они точно подходят под ситуацию КОгда, например, подозревают, кто убил. Они просто перечисляют все версии, какие были у соседей, родственников и тд. Знакомая рассказывала, что к ним как-то приезжали в город. Ну съемочная группа сразу пошла в полицию, по соседям, разузнали все, а на передаче экстрасенсы все это и рассказали Хотя, думаю, настоящие там тоже есть. Но явно не Шепс какой-нибудь)
нет, те, у кого действительно есть дар но насколько я знаю, они обычно очень быстро вылетают, так как не могут в таком режиме работать
а вам не кажется, что они там вообще не могут "работать" в принципе ? то есть вообще! как я понимаю об этом ни 1 верящий в это шоу не задумывался даже ... а ведь простой вопрос и от такой же ответ
я не могу ответить на этот вопрос так как считаю, что люди все равно имеют какое-то тщеславие и хотят что-то кому-то доказать (не все, но многие) и среди них тоже такие есть.
Хотите сказать, что люди идут что-то кому-то доказать на Битву экстрасенсов из-за мудрости многих поколений?))) очень смешно))) да там половина говорит: мои друзья думали, что я псих, поэтому я пришел сюда им доказать, что я нормальный прям мудрость поколений так и прет
я говорю про гордыню, а экстрасенсы или клоуны, это не важно. гордыня еще никого ни до чего хорошего не доводила... поглядите историю христианства. да и просто людей.. и не все люди такие.
про гордныю я согласна и конечно не все такие, я же не утверждала такого) Я говорила конкретно про этот проект
а, ну если только про проект, то скорее всего именно так, клоуны пиарятся а настоящие , у них работы полно ... если они есть ... у них очереди ... им некогда кривляться.
А я, честно говоря, беру что-то для себя из этой передачи. Ну, без фанатизма. Как по мне, так очень полезное шоу. Есть много людей, которые, начитавшись о магии, лезут в нее, не сооброжая о последствиях. Экстрасенсы очень популярно объясняют о этих последствиях. Ну и о многом другом.
это чтоб не создавать конкуренции клоунам ими ведь и так все газеты. и форумы забиты.. забавно когда они гарантируют 100 200 и даже 300% успеха наверное за 300% 3х тариф