Человек в автомобиле гонится за мной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем OlgaBell, 20 окт 2013.

1. Добрый вечер! Растолкуйте пожалуйста сон: Я где-то в большом парке, там какие-то знакомые люди, кажется, даже была моя уже умершая сотрудница. Какой-то тип в автомобиле, уж не знаю, чем я ему насолила, но он начал гоняться за мной на машине, чтобы задавить, причем ему без разницы, ударится ли он при этом о стену или еще обо что. Каждый раз я уворачиваюсь, но с большим трудом, страшно, жутко так во сне. Сон длится очень долго, все это время он подкарауливает меня, и в последний момент я нахожу возможность увернуться. Где-то забыла свои старые шлепки, откуда-то взяла новые туфли, черные, не слишком нравятся, но как-раз, надела. Потом мы должны были с моей умершей сотрудницей (во сне она жива) куда-то пойти, но она отказалась, и я на нее обиделась. Это был сон с субботы на воскресенье. Но, представляете, в воскресенье после обеда я легла поспать пару часиков, и сон продолжился! Только теперь я хочу отомстить этому типу, теперь я его подкарауливаю! Не знаю правда, что я хочу ему сделать, но в конце сна я обнаруживаю его в образе жирной отвратительной свиньи, причем он не один, а, как мне кажется, со всей своей семьей: свиньи. Я ликую в душе: вот так наказание! Ну и сон! :eek: Растолкуйте, пожалуйста, заранее спасибо!

2. некто отчаянный спорщик, нечистоплотный по жизни, мечтает Вас подавить. Не вышло

3. Спасибо!

Загрузка...