Смотрели строительные объекты, потом играла на пианино

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Oct 20, 2013.

1. сегодня я, директор и ещё кто-то смотрели свои проекты. У меня один-и у них один.Представляют собой здания. Современная архитектура, хайтек, стекло, пластик, металл-как полагается.
    Мы осматривали их как-то чуть сверху, но не помню чтобы на чём-то летела. Причем обзор открылся с одной стороны, и нам не удалось увидеть целиком. Однако осмотром остались удовлетворены.
    Насколько я поняла, здания уже достроены, но не сданы в эксплуатацию. И под какие цели мы их спроектировали, не знаю. Как будто это конкурсные проекты.
    Моё здание имело округлую форму и крышу как купол, оно было невысокое и широкое, цвет-разные оттенки серого. Здание-конкурент не запомнила. И не поняла, то ли директор его с кем-то на двоих выполнил, то ли просто ездил с нами посмотреть.
    Было лето или ранняя осень, солнечный день. Объекты находятся в тихой зелёной зоне. Настроение во сне было хорошее.
    Когда мы вернулись, я села за фортепиано. Кто-то, мужчина, пел романс о любви собственного сочинения. Стихи хорошие и мелодия приятная. Романтический минор с переходом в мажор. Временами он терял линию. Я поймала мотив, играла и пела.

2. У вас своё представления и мировоззрение.По праву учавствует как один из вариантов.Присоеденились к кому то теряющему порой линию в высказываниях.

3. Спасибо.

4. ага. подхватили чью-то идею, присоединились к "проекту" и быстро освоили.

5. ... хотя никакого желания не было и нет :) да и не освоила пока что. Имею проблемы.

Loading...