Черный кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 20 окт 2013.

1. Приснилось, что я выгуливаю большого черного кота на поводке. Иду по улице, там ещё два средних черных кота, убежали в разные стороны, когда увидели моего черного. Мой кот вырывается, то бежит за птичками, то неистово орет, пытается снять поводок, катается по земле. В общем, не кот, а непонятно что. Зашли в подъезд, он увидел там кота и погнался за ним, я еле за ним поспеваю, еле удерживаю, не кот, а маленький бес. В итоге, он перепрыгнул через перила и повис на поводке в воздухе ( не умер, продолжал выпутываться из поводка).

2. какой взбалмошный у Вас знакомый. Не спускайте его пока с поводка.

3. Вы полагаете, что кот - это какой-то знакомый?

4. Указаний на знакомого или постороннего человека в этом сне нет.У вас в жизни происходит или уже произошла ситуация,которая тяжело дается эмоционально.В вас есть агрессия,злость или гнев или какие-то подобные не позитивные эмоции.Это ваша реакция на какую-то ситуацию,вы стараетесь справиться с эмоциями,однако не совсем получается-кот старается соскочить с поводка.

Подобные сны часто бывают после ссоры накануне или смогли не поссориться,предположим как пример,промолчали,не дали волю эмоциям наяву,но расслабиться,избавиться от негатива, не получилось.Можно сказать,что сон пустой.

5. Может это означять, что негатив через сон уходит?

6. Именно так.Разрядка через сон.

Загрузка...