Коллеги наступают на ноутбук, начальник обнимает.

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Oct 20, 2013.

1. Сегодня приснилось, будто я нахожусь в офисе. Нас всего 4 человека. В реале тоже. Мы видим через камеру, что происходит в офисе нашей главной начальницы. Туда приехала скорая помощь и мы недеемся, что это за нечальницей. Однако, нет. Мой ноутбук лежит на полу. Одна из коллег наступает на него случайно и я ей делаю замечание. Потом наступает вторая коллега, но уже специально. Я начинаю с ней ругаться и мы даже деремся. Потом я оказываюсь в комнате с начльником отдела. На нем деловой черный костюм. Я же одеваюсь. На мне блузка колготки и носки. Брюки еще не надела. Начальник подходит ко мне и обнимает меня. Мне, вроде, приятно, но я отстраняюсь, припоминая, что он за хитрый тип на самом деле. Он же мне говорит, что я не понимаю, как он мне нужен. Он же знает, что нужно мне. Говорит что-то про харизму, но я не иду на сближение с ним. В реале проблемы в офисе. Работы завал. Пытаются навешать на меня. Я сопротивляюсь. Но я человек новый. Все преподносится так, будто это нормально.

2. он надеется что Вы справитесь, и с работой, и с бабами. Ему не особо хочется растаскивать дерущихся женщин.

3. Кто то нечаянно, кто то намеренно прошелся по вашей работе, делам.Начальник хочет чтоб вы были ближе в рабочих делах итп.

Loading...