Убийство совершенное или взятое на себя родственниками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ania, 20 окт 2013.

1. Доброе время суток всем. Очень прошу помогите мне, никогда раньше не приходилось толковать сны, так как не обращала на них внимание. Сегодня же ночью приснился ужасный сон. Как будто кто то из родных совершил убийство, мы это все скрывали. Но это все было расскрыто и тогда всю вину на себя взял(или так показали факты) дядя. ему уже 56 лет, а срок был 30 лет. Потом мы с сестренкой сидим дома, к ней пришел одноклассник- сейчас друг. и как то получилось что она его убила. не знаю где был сам труп, но почему то у меня в руках оказался его палец. Я весь день старалась спрятать это и защитить сестру. Потом действие как то переносится на другой день. Тут уже мы сдаем квартиру дяди, во сне у него 2х этажная квартира с очень дорогим ремонтом(на самом деле у него двушка). Первый этаж уже сдали, пришли люди на второй этаж. И еще насколько помню все время во сне были поминки разных людей. Видела лучшую подругу. Что это все значит???? прошу пожалуйста помогите. Не нахожу себе места... Заранее благодарю.

2. вспоминаете, как кто-то был незаслуженно обижен. Вам неприятен эпизод, хотели бы забыть

3. Кто то осуждает другого.Его вину в осуждении берут на себя другие.
    Ваша знакомая осуждает кого то.Вы пытаетесь жто скрыть.

Загрузка...