Видела, как погиб акробат, и несла букет сирени

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 окт 2013.

1. Сегодня много наснилось. Все сны были грустные, к тому же перед сном я наплакалась. Утром уже ничего не вспомнила, кроме грусти.
    И вот два обрывка.
    Был какой-то массовый праздник, я смотрела издалека и видела как на площадке выступает акробат: он прыгал на чем-то вроде большого батута (где скачут пристегнутые ремнями). Вверх-вниз-вверх-вниз.... и отвалился, улетел куда-то (на ремнях остался висеть только черный плащ от его костюма). Я поняла, что он погиб.
    .... потом шла вместе с мамой. У нее был большой букет сирени, она дала его понести мне: длинные ветки с соцветиями на концах. И одна ветка ну очень длинная, неудобно нести (опустишь - по земле скребет). Мама сказала еще, что надо смачивать постоянно срезы. Тогда я стала срезами букета проводить по веткам деревьев и кустарников, мимо которых мы шли: на них была роса то ли дождь, и срезы увлажнялись.

2. Кто то образно говоря допрыгался до некой ошибки.Которую совершил.Цветы-убеждение в красоте чего то.

3. Может быть это я. Не знаю, правильно делаю или нет. Чем руководствоваться в своих поступках. Оставаться на своем или слушать чужие советы...
    Спасибо за ответ.

4. Поддерживать свежеть и красоту своих убеждений собирая воду со стоящих рядом деревьев. Интересно. Брать от людей истину, чтобы улучшать свои убеждения.
    Значит, следует оставаться на своем.

Загрузка...