Обвал дома

Discussion in 'Толкование снов' started by Прима, Oct 19, 2013.

1. Добрый день!
    Приснился такой сон с четверга на пятницу этой недели:
    Я у себя в родном городе, ясный день, вижу 2 жилых высотных дома, одно новое, а второе достроенное,современное, на уровне 1-го этажа площадь намного шире и древнее надстройки, может советских времен. Надстройка многоэтажная и синего цвета, видны блики на стеклах от солнца. С этим домом что-то не так, все стараются не ходить рядом, однако я моей сестрой иду по тонелям и проулкам рядом ним(якобы был там базар, из-за ситуации он опустелый, только пару торговцев встретили).Потом мы стоим перед подъездом дома, я предостерегаю сестру и говорю что опасно,она уходит куда-то на 5 минут в сторону, и в этот момент мы наблюдаем с зеваками пошатывание дома, надтройка кренится и падает в бок,задевая крышу другого дома. У меня удовлетворение, сестра подходит и я гордо произношу-я же говорила. Жертв вроде бы как нет, потом вспоминаю, что я там находилась в квартире разрушенного дома, и мы идем во двор второго дома искать вещи, там их валяется много, но хлама нет, только зеленая лужайка с деревьями и вещи, люди разбирают, находят свои, нашла пару сумок, понимаю что не все, но смиряюсь

2. Вы придерживаетесь мнения, что на старом основании строить новое небезопасно, ненадежно. Ваши опасения оправдываются. Возможно, это связано с каким-то коллективом

3. Спасибо. Вполне может быть. Новое место работы, где я еще зп за отработанный месяц не получила.

Loading...