Ныряла, ела в бассейне, отказалась работать на дядю

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Oct 18, 2013.

1. Приснилось мне сегодня, что я в бассейне. Светлое просторное помещение. Люди там тоже были, вроде знакомые. Я с борта прыгаю в воду щучкой (в жизни тоже люблю это делать). И так это у меня круто получилось! Как-то с вращением в воде. Все смотрят и фигеют. А я начинаю всплывать и все никак не доберусь до поверхности. Задержка дыхания становится в напряг. И в конце концов я не выдерживаю и делаю аккуратный вдох, потом начинаю дышать (промелькнула мысль "значит это сон"). Вынырнула, не подала виду, что труханула, типа всегда так ныряла. Потом еще ловко поплавала.
    Помню я в бассейне и другие люди в воде стоим, я одна что-то ем с тарелки. А у бассейна какой-то мужик борзый, строит из себя хозяина. Мол сейчас все пойдем есть то-то (не очень вкусное) и пойдем туда-то то-то делать (по ощущениям стройка отделочные работы без оплаты труда). Я ему так смело заявляю "Ага, щас прям, взяли все и пошли с Вами". А моя подруга говорит:"Ты что? Зачем ты так с ним разговариваешь? Нельзя! (типа перечить нельзя)".
    Была в раздевалке. А потом я в комнате какой-то всё никак не могла собрать вещи. Вроде все собрано из вещей, но еще что-то в шкафах обнаруживается. И я размышляю, какие бы вещи можно было оставить/подарить...

2. Да ты погляжу тоже оборзела ))) как-то мы параллельно развиваемся :D
    Уже не боишься противопоставить себя какому-то самодуру, владеешь информацией.
    Рассуждаешь насчет жизненного багажа - что взять, что другим пригодится, а что никому не надо

3. :roflmao:Круто!
    Не могу только понять, кто в жизни этот дядя?

4. кто-то кто привык что его мнение всегда главное. Пройдись по своему кругу общения, может там кто-то такой спрятался :)

5. Ок, спасибо!

6. Вот откопала свой сон. И вычислила этого дядю!
    В конце октября, получается где-то через неделю после сна, проходила собеседование на одном предприятии, профиль которого мне подходит. Сначала побеседовала с отделом кадров, потом меня провели к начальнице планового (я экономист). Там я ей уверенно заливала о своих способностях (без преувеличений, но красиво!). Оказалось, что они сливаются еще с 2-я предприятиями другого профиля. И профиль вакансии, куда меня хотели пристроить, мне не понравился, я об этом сказала. Пошушукаясь с отделом кадров, начальница планового решила меня сводить к директору по финансам. Вот там-то этот дядя меня почти уговаривал пойти к ним, озвучивая на выбор 2 вакансии. Но слово за слово, выяснилось, что оклады меньше того, что указывалось, а премия не всегда положена. И вообще приказ о премиальной части еще не утвержден.:confus: Да и в этих должностях мне нечего подчерпнуть для себя! Короче, ни денег, ни пищи. Отказалась.

7. Блин, сейчас еще раз перечитала и офигела. Одна из вакансий, как раз была в строительной компании. Я еще несколько раз повторяла на собеседовании - строительство (ремонты зданий) - это не то, где я хотела бы работать.:D
    Ну в точку прямо!

8. Действительно, в точку

9. Растущая луна. Пятница. 15 лунный день.
    Луна в овне - о личном успехе.
    Сбылся через неделю.

Loading...