Влюбился в девочку,в другом городе общаемся.

Discussion in 'Толкование снов' started by NikitaL, Oct 18, 2013.

1. #1 NikitaL, Oct 18, 2013
    Last edited: Oct 18, 2013
    всем привет,давно к вам не заходил и не отписывался :)
    буду очень благодарен если подскажите о чем сон,приснился сегодня.
    влюбился в девочку,знаю её ещё лет с десяти,понемножку общался,но ничего к ней не имел,встречался с другой. и сейчас влюбился в неё,начал общаться,давно не влюблялся так,она очень изменилась. приснилась впервые. учится она сейчас за границей и немножко грустит по непонятной причине. мне не говорит.
    собственно сон.
    находимся в другом городе,примерно 50 км от города,где мы живем. почему там непонятно. находимся в таком же непонятном доме и готовимся к экзамену,я его очень боялся. мы сидим в одной комнате и общаемся,в комнате есть кровать,она на ней валяется и учит,вроде все хорошо. (в жизни я с ней не общался года 3 уже). я плюнул,надоело повторять и пошел сдавать,она сказала "эх,вот так вот ты и учишься..". пошел,сдал/не сдал,не помню,пришел. уже вечер,надо ехать домой. при входе в этот дом вижу приезжает автобус,через минуты 3 должен уезжать,я забегаю в дом,а она уже одетая,тоже собирается ехать. я у неё спрашиваю:
    "Ты как будешь ехать? Я спешу на автобус."
    Она говорит,что на машине поедет. Я говорю ну ладно,она "пока" и улыбается.
    пути наши разминулись,конец сна.
    проснулся с непонятным чувством-немножко счастлив от того,что приснилась именно она,а не кто-то другой,не бывшая или ещё кто-то,а именно та девочка,о которой думаю уже месяц. но с другой стороны загрустил от того "пока" и что мы с ней разошлись.

2. Ваш жизненный путь на данный момент не вместе.По отдельности.У вас с ней разные устремления. Но есть мысль, которая позволяет вашим сознаниям встречаться Там.

Loading...