Мама видела своих покойных родственников которые ей сказали что я умру.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dnx, 18 окт 2013.

1. Мама частенько видит на меня что то плохо, но в этот раз она проснувшись она долго плакала. Во сне она видела многих своих родственников которые умерили , и своего умершего отца, её бабушка покойная сказала что твой сын с рассветом пойдет с нами. Потом она видела меня что я умираю, но еще живой, потом она задала вопрос умру ли я? на что ей ответили мол нет он был на том свете, потом она видела меня в какой то очереде в какой то погреб, к ней подошли спросили мою фамилию, она спросила зачем на что ей ответили что он пойдет с рассветом с нами, и тут Мама проснулась и на улице как раз светало. Потом она опять задремала где опять увидела отца который сказал что знает что со мной будет, на вопрос мамы что? он ответил его собьет машина. Не знаю звучит конечно как бред, сам в это не верю во все, но мама плачет очень сильно и решил написать на подобный форум, кто что знает помогите!!!

2. Вы у мамы единственный ребенок, живете вдвоем?

3. Да , мне 19 лет мальчик, я единственный ребенок, а что ?

4. Думаю, поводов для беспокойства нет. Предположу, что ваша мама тревожится за вас, по-этому ее страхи всплывают во снах. Делитесь с нею впечатлениями, рассказывайте о событиях произошедших за день, если задерживаетесь - позвоните, чтоб мама была в курсе. Тогда она будет меньше переживать.

5. Считают что вас собъют с толку чьи то рассуждения-машина.И вы пропадёте..

6. не относитесь к этому сну как к бреду. Или сами или пусть Ваша мама регулярно заказывайте в церкви Сорокоуст о здравии на протяжении года (если Вы христиане), и сами попробуйте отмолить у Бога свою жизнь (я знаю- такое случается)
    Извините, что расстроила Вас, но не пускайте всё на самотёк...

7. Надеюсь, Вы еще не сказали маме про сорокоуст. А то она поседеет за год.
    Следите за собой, за своими поступками, с кем дружите. Не зря вы в погреб собирались пойти. Там внизу ничего высокого нет.
    Перечитайте еще раз сообщение Кицмоны. Берегите мамины нервы. Ну, и на всякий случай, будьте внимательны у дороги.

8. Выводы определенные я сделал, спасибо ВСЕМ большое за советы и внимания!!! )))

9. Если Вы не верующий, то в такой интерпретации:
    Вы должны поставить себе цель кем быть/стать. Не расплескаться в удовольствиях, суете, не потерять Я. Грубо говоря, убедить себя, маму, если хотите - Бога, что у Вас есть важные в этой жизни дела.

10. А Вы знаете, что "молитва матери со дна моря достанет"? И нервы ее целее будут, если сын её будет жив-здоров.

11. Зачем ей сын "со дна моря"? Нужно Живого сына, адекватного, с нормальным мировоззрением. Вот как он должен быть Здоров. А это все уже от него зависит.

12. Это всего лишь известная пословица, Ninel. Смысл гораздо шире этих простых слов.

Загрузка...