Белуха разговаривает, дочь катается на касатке

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Oct 18, 2013.

1. Расскажу вам сон почти годичной давности и события после этого.

Снится, что я с дочерью в каком-то помещении небольшом, с маленьким бассейном где-то 6Х4м.
    Над бассейном есть мостик металлический. Вот я стою на нем, смотрю вниз. А там моя дочка спустилась до края воды в бассейне по лестнице (обычная для входа в воду). Стоит, держится за перила и ждет когда подплывет КАСАТКА! Чтобы встать к ней на спину и покататься. Когда до меня дошло, что она хочет сделать, я испугалась, но потом тут же успокоилась, потому что "все там катаются и это совершенно нормально" (такая была мысль была). Я видела спину касатки, она была в бассейне.
    Потом помню у бассейна на коврике резиновом сидит белуха как на попе:), т.е. хвостом вперед, спинка прямая, как если бы человек на полу сидел. И вот сидит она и чешет что-то на английском. А я стою и думаю, надо же как разговаривать научилась!

Через день меня коллега спросила, видела ли я новости, где показывали говорящего белого кита. Потом этим днем шла горячая дискуссия может ли это быть или это чушь. А я стояла в сторонке и улыбалась как дурак.:) Мой кит точно разговаривал, причем на хорошем английском.
    Еще через несколько дней у меня в ленте одноклассников появился ролик, где мужик катается на спине касатки. При чем они как-будто играются вместе, трюки исполняют - так здорово!

Вот так бывает. Стоит ли толковать?

2. По крайней мере простая связь прослеживется с последующими событиями.Интересней находить более сложные. Не однозначные.Одни и те же события могут быть отражены разными образами во снах.

3. Вот вернулась к своему сну, чтобы мозгами пораскинуть. Кицмона и Фримен подтолкнули.

Могу провести параллель с жизнью про касатку.
    Предполагаю, что она олицетворяла нашу начальницу из главного офиса (в другом городе). Женщина умная, деловая, пробивная, но не умела/не хотела слушать, оскорбляла всех, кто ниже её почем зря. Интересный и не простой человек с сильной энергетикой. Слабые, кто разговаривал с ней, сразу съеживались, сильные и гордые - раздражались. И я обижалась и раздражалась, пока не узнала о её достойных качествах и не нашла способ смягчать её привычные нападки. Так получилось, что мы с ней подготавливали важную информацию, работали тесно. Я стала понимать её еще лучше, была довольна собой, что мой вклад в работу был важным. Наше творение было красивым!

Да, Максимус, так гораздо интересней сны рассматривать.

Про белого кита затрудняюсь.... вроде с одного бассейна. Кит "сидел" в неудобных для него условиях, но умело соответствовал тем, кто его "натаскал".

4. А это ты была наверное )) в неудобной ситуации общения, но с добрым настроем.

5. Круто! Мне нравится твой ответ!

Loading...