Бывший муж рукопожатие удивление его слова

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 18 окт 2013.

1. Я дома,зашла с балкона в зал,там сидит БМ (бывший муж)с ребенком общается.Я спрашиваю у малого -показывал ли он папе тетрадки,дневник...малой отвечает -нет.Я гооврю - а чем вы тогда все это время занимались?Малой отвечает :"Мы говорили про материю" (ну про космос в смысле,про что-то высокое...).Я ответила - мол нет бы о школе поговорить,так они про "материю!"(съязвила конечно).
    Настроение у меня было хорошее,боевое.БМ был сдержан,голова опущена,понимает и чуствует мой настрой,поэтому ведет себя тихо,вздыхая. Я во сне прекрасно понимала кто мы и что между нами,т.е. что он пришел пообщаться с ребенком,и была спокойна.
    Вижу в коридоре близко к входу в зал стоит моя подруга (наша одноклассница) с ребенком со своим (девочка 2 лет),стоит в верхней одежде и удивленно смотрит на бМ. (К слову сказать,хотя мы и дружим сто лет,на сей момент она ни разу в этом году речь про БМ со мной не завела,хотя знает что он нам звонит).
    Мы о чем-то оживленно с БМ беседуем (не обращая на нее внимания),БМ протягивает м не руку (как здороватсья или как на спор,рукопожатие) - я протягиваю свою,пожали руки.Разговариваем,я понимаю что говорю какие-то вещи что его цепляют,но он не пререкается,вздыхает..
    Одноклассница эта отходит от нас, я знаю что она в квартире.Мы в комнате в троем -я ,сын и БМ, общаемся.
    Понимаю что время позднее,и что однокласснице с ребенком пора уходить.И тут БМ тоже засуетился, я так поняла что уходит.Но он мне вдруг говорит - мол одевайся,пойдем вместе проведем одноклассницу. Я говорю ему - типа а смысл, ну выйдем вместе - а потом ей в одну сторону,ему в другую...типа все равно же ему уходить, а мне -домой.Но он мне объясняет,что не уходит счаз от нас,что мол там потемнело, и мы просто выйдем ее выведем с подъезда и снова вдвоем вернемся ко мне сюда домой,что он еще не уходит.Я говорю - что я не пойду ее выводить (сама удивилась думаю -блин,откуда такое благородство-провести ее...), короче отказываюсь.И говорю ему что он может идти тоже домой, что не нужно возвращаться.Он мне серъезно так - Нет,я счаз и вернусь! (то есть раз я не пойду ,то он сам ее выведет с подъезда и сразу вернется).Я конечно была удивлена его настойчивости вернуться,хотя было уже по времени поздно и мог свободно уходить...

2. Его сознание настроено на общение с сыном.Вы не побороли в себе обиду к нему-язвите.Он понимает свою вину.Готов терпеть нападки, чтобьвидется с сыном.

3. Спасибо!!!!! ☺

Загрузка...