Знакомая, монеты, покойная бабушка оживает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 17 окт 2013.

1. Приснился такой сон: будто бы я со своей знакомой в комнате , где жила моя бабушка, ныне покойная. там еще какието люди. мы чтото обсуждали. потом знакомая хватаеться за ухо, будто ей очень больно, и говорит мне с упреком , чтото типа : "ты так громко говорил, что у меня лопнула барабанная перепонка", сама морщиться от боли. я перед ней каюсь, говорю что не хотел, сам расстроен этим случаем. еще не помню точно, но какието люди давали мне мешочки небольшие с монетами, тряпичные. они лежали на круглом столике, их было 2. я беру их, из одного отсыпал горсть монет на ладонь себе, высыпаю их на стол (штук 15, они медные и некоторые алюминиевые, толстые, довольно массивные, а на них начеканено "1 рубль", на некоторых - "3 рубля"), и отдаю 2 мешочка знакомой, говоря :"это тебе, на лечение", а то что я вынул и высыпал на стол (меньшая часть ) - оставляю себе. потом какаято идет часть сна как в тумане , не помню что было. Потом я как будто сижу на кровати, которая стоит рядом с кроватью, на которой спала моя покойная бабушка, и вижу, что из под покрывала торчат ноги моей бабушки. Во сне я думаю , она ведь умерла, чйи это ноги? хочу выйти из комнаты, но почемуто возвращаюсь и опять сажусь. смотрю на ноги, и думаю: она ведь умерла, неужели ее не похоронили?? Вдроуг ноги начинают шевелиться, я испугано вскакиваю и бегу к двери. оглядываюсь на кровать, а там приподнимаеться моя бабушка и смотрит улыбаясь, я испугано закричал и бежать в дверь. тут я проснулся, проснулся от собственного крика (кричал во сне и на яву), проснулся испуганый, гдето часов в 5 утра.
    Что значит этот сон??

2. Вы слишком отчётливо излогаете свои мысли.Кому то ваши слова режут ухо.Вам достались неприятности, которые вы с кем то разделили-монеты.Ваша бабушка пребывает сознанием рядом.Но пока бездействует-лежит.

3. Спасибо Вам

4. Кто еще что думает по этому поводу?

5. С бабушкой какие отношения были??

6. Всегда очень хорошие были. Бывало ругались, но никогда друг на друга не злились. Даже както я считал ее ближе родителей

7. Вы кому-то поднесли информацию слишком прямо, как говорит Максимус, слишком отчетливо. Это ее ранит.
    Почему на лечение ей Вы дали монеты - проблемы? Может быть, попытались доказать, что бывает и хуже, приводили примеры из чужой жизни...

8. Обычно ожившие покойники снятся к возвращению тех ситуаций, что они характеризуют. Может, именно какой-то период вашей жизни символизировать, который уже миновал. Но, поскольку у вас были хорошие отношения, полагаю, что это означает что-то хорошее.
    Вообще любящие люди, ушедшие в другой мир, всегда наставляют и советуют, следует прислушиваться к их подсказкам.

Загрузка...