Поступала на режиссерский факультет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 17 окт 2013.

1. В одном из предыдущих снов я уже училась в школе актерского мастерства.
    А сегодня пришла в институт кинематографии, чтобы поступить на отделение режиссуры.
    Стояла в большом холле с высокими большими дверями она. И ждала чего-то. Наверное, своей очереди.
    На стене висел монитор, на котором крутили чью-то студенческую работу - фильм о любви. Я запомнила эпизод где мужчина и женщина целовались.

помню смутно, что перед тем как туда пойти, я еще где-то была и общалась с каким-то молодым человеком, которого опять же плохо запомнила, но кажется это был какой-то родственник.

2. Ваше сознание готовится учится создавать сны.

3. Это управляемые сновидения?

4. По-моему всё просто. Вы стремитесь быть режиссером своей жизни...

5. Тоже рабочий вариант :)
    последнее время поднадоело все, опять нарастает недовольство текущим положением дел.

6. Скорее продвижение сознания в определённом направлении. Вряд ли это как то проявится в реалиях.

7. Если вы выбрали специальность режиссуры, то советую просмотреть вузы Москвы или других городов России,в которых есть такая специальность и факультет. Думаю, что стоит идти к своей мечте до конца, тогда ваша жизнь будет более счастливой и осмысленной.

8. Ну конечно! Третье высшее образование - это как раз то, что сделает меня окончательно счастливой!:rolleyes:

9. Зато сможешь выражать себя в творчестве .

10. Я и так выражаю ) в творчестве. Но в основном в домашних условиях - для соседей