Живой покойный дедушка в восстановленной деревне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenochka, 17 окт 2013.

1. Деревня в которой родилась моя мама. Этой деревни уже нет. Там все старики умерли и она полностью заброшена. Там всё заросло и домов уже нет.
    А во сне эту деревню расстроили и я видела дом нашего дедушки и он ещё жив. И я бежала к нему очень радостная, что он живой и я столько лет об этом не знала. По дороге к дому я увидела кладбище на котором вырубили все деревья и оставалось очень мало захоронений, все были чисто убраны, но не было табличек и было не ясно чьи они.Я просмотрела и не нашла захоронения своей бабушки. Спросила про него у женщины которая тоже там была. А потом решила, что нужно с начало к дедушке, а потом всё остальное Я видела наш дом . А когда я прибежала, то там была девушка у неё была белая обувь. Она вышла и сказала, что дедушка много лет ждал нас каждый день. И сегодня когда он узнал, что мы приедем очень переживал и от стресса впал в кому с которой уже не выйдет. У меня был шок. Я и очень много эмоций. Я понимала, что я не виновата, о том что не знала, что он жив. А девушка обвиняла, что когда мы были ему нужны мы не приезжали, а он нас ждал.

2. Что-то давно забытое возникнет в Вашей жизни.

3. Деревня снится очень редко и не когда просто так. А кладбище почему ?

4. кладбище-место памяти. На поворотах жизненного пути следует помнить о душе особенно, и относиться к ней внимательнее, чем в периоды затишья

5. А почему обувь в доме была белая?. Сегодня нам позвонили из Украины. Сестра моей мамы в плохом состоянии, в связи со здоровьем. Она тоже выросла в этой деревне.

6. Вы редко вспоминаете о дедушке.Когда это ему нужно. От этого он впадает в отчаяние из которого трудно выйти.

7. Полагаю,что вас ждут неприятности,т.к. во сне не смогли найти могилу бабушки.И еще вашей родне нужна помощь от вас,возможно как раз как-то связано со звонком с Украины.Кстати,если действительно ждут,чтобы вы или ваша мама,туда поехали,то лучше найти такую возможность,т.к. "А девушка обвиняла, что когда мы были ему нужны мы не приезжали, а он нас ждал".
    Белая обувь к тому,что ждут от вас помощи.Связано ли это с Украиной или с другой ситуацией,постарайтесь разобраться сами,но похоже,что как-то связано.И вы уже сейчас можете помочь,например с лекарствами и т.д.

8. Спасибо. Я тоже так думаю. Мамы уже нет в живых, а на Украине её сестра. А к дедушке мы случайно не попали на похороны. Это было уже давно, но нам тогда просто не сообщили. Я думаю это связано с тётей. Нужно ехать, туда, а то не успею как во сне не успела к дедушке.

Загрузка...