Хожу по рынку, хочу инжир, порченные яблоки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 17 окт 2013.

1. Уже не раз мне снился рынок некрытый, где продавцы вроде узбеки (по ощущениям). Часть рынка продукты, часть вещи.

Вот и сегодня опять я на рынке, теперь уже с мамой и старшим братом. Остановились у одного прилавка. Узбек продавец показывает нам продукты. Там были овощи, там же сырые манты в упаковках разных. Мама смотрит на манты, а брат говорит "Эти не бери - плохие, и те тоже, да и вообще не бери тут"... А тем временем узбек достаёт из под прилавка (из под нижней полки, т.е. с пола!) пакет целлофановый с четырьмя яблоками. Говорит, типа "на вот! яблоки тебе!". Я смотрю, через пакет, а они что-то плохо выглядят. Думаю, поди прошлогоднего урожая яблоки! сейчас то свежий урожай! А он мне эту фигню подсовывает. Разворачиваю, начинаю рассматривать, а яблоки местами с белой плесенью. Отдаю со словами "нет уж, спасибо". Беру маму под руку. Он говорит может что-то еще? А я ищу глазами инжир в упаковке - очень уж хочется! Спрашиваю его, есть ли? А он мне непонятные большие фрукты показывает, на вид твердые и неаппетитные. "Неееееет" говорю, разворачиваемся и пошли от него.

2. Хочется приобрести для себя некую информацию. Но то что предлагают по сути порченая.

3. Максимус! А если у меня денег во не не хватает, чтобы продукты купить?

4. Деньги во снах-это добрые поступки в отношении к окружающим людям на яву.Их надо зарабатывать здесь.Чтоб иметь возможность тратить Там.

5. Т.е. твори добро, и будет тебе "ПИЩА"!

6. Не совсеи так...Скорее возможности не только приобретения информации-пищи.Но ещё много чего нужного.

Загрузка...