Угри, целоваться со старцем, секс с кошками, мыть голову, меняющееся отражение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 17 окт 2013.

1. Нахожусь в здании, похожем на студенческое общежитие, там парни. У некоторых на лице большие красные острые угри. После них остаются впадины, как от оспы. Мужа тоже обсыпало. Начинаю расспрашивать, как они появляются, возможно от возраста зависит или от пола. Никто не знает. Выхожу на улицу, подхожу к мосту, со мной 2 парня, один из них мой знакомый. Он выпивший, одет в спортивный костюм и во сне какой-то щупленький. Берет меня на руки и несет назад в здание, встречаем мужа. Захожу в комнату, уже в своем доме - никого нет, только парень лежит за креслом и занимается сексом, с кем не вижу. Выхожу. В коридоре на меня идет старик (немного похож на Гэндальфа из "Властелина колец"), который останавливается иногда, так как сверху льется вода и бьет током, и он выжидает момент чтобы проскочить. Отступаю к кухне, мы начинаем целоваться я даже не поняла как, целую его в шею, доходило до интима... Вдруг меня завет какой-то парень. Захожу в комнату - там мой муж лежит на полу за шкафом, облепленный кошками, с ними совокупляется:eek: Поднимаю его, отряхиваю.
    Потом я очутилась в комнате-душевой, иногда с потолка лилась вода, то тут то там. Мыла голову, со мной были 2 подруги. Смотрела на дисплей, но вместо себя видела Джима Керри, он смотрел будто в зеркало. Это вызвало недоумение, и я увидела себя в отражении блондинкой с вьющимися волосами до плеч, напоминающую героиню фильма. Смотрела в отражение, на заднем плане услышала, как подруги зовут меня, говоря что мне нужно идти. В это время прозвенел будильник.

2. Ваши сны отражают как в зеркале события, с вами и окружающими.Ваше взаимодействие мыслей.
    Ваше мировоззрение как общежитие.Окружающие имеют признаки заблуждений, видимые другими-угри.Кто то в не адекватном состоянии сознания ведёт вас своими направлениями.
    Поцелуй-симпатия к кому то.
    Муж будет удовлетворять потребности не развитых сознательностью-кошки.Которые могут из за этого принести неприятности.
    Отмываете свои помыслы от заблуждений.
    В отражении из снов вы комик. Но ваши помыслы изменяются к лучшему.

3. К этому и стремлюсь, благодарю)

Загрузка...