Незнакомое место в молдавии.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем chizo, 17 окт 2013.

1. приснилось будто я на каком то празднике, все танцуют, поют. вдруг две женщины /бабки тянут меня в хоровод. кружусь в хороводе с девушкой черноволосой, симпатичной!!! говорю ей о том что она чудо как хороша. девушка смущается, щечки краснеют. все в национальных костюмах. спрашиваю что за праздник. мне говорят - пырлица. что за пырлица? типа Купала? да - кивают. тут перехожу из почемуто ставшего темным помещения в другое - светлое. просыпаюсь. поиск в интернете: пырлица - поселок в модлавии. костюмы - молдавские. сам никогда в молдавии не был. озадачен. может кто сталкивался с подобным?

2. Будете принимать участие в важном,возможно судьбоносном деле,судя по сну-все же позитивное.

3. Вышли из не понимания того, что рассуждаете совместно с группой людей разделяющих языческее традиции.

4. меня очень удивляет наличие реального места на карте. очень удивляет. хотя возможно я просто преувеличиваю

5. можно ли рассматривать данный сон как вещий и руководство к предполагаемому действию ?

6. Хммм.. интересный сон.
    У меня в Вашем сне праздник Купала ассоциируется прежде с днем, когда молодежь выбирала себе суженых, обряды всякие брачные или гадалки. Песни в основном про веселье и любовь, купание, огонь.
    В общем сдается мне Вам подыщут девушку или так обстоятельства сложатся, что на каком-то всеобщем веселье или баловстве (типа на спор или через интернет) встретится девушка. Она Вам и понравится даже, но потом "темно"... а дальше прояснения.
    Короче, мимолетный эпизод без душевных потерь.

Мне как-то снился город. И я точно знала, что это Питер. Через 2 года волей случая (что раньше казалось невероятным!) я там побывала.
    Еще был сон, когда танцевала в замке будучи не замужем с молодым человеком чудесный вальс! Связала это с моим теперь уже мужем.
    Вы тоже танцевали, но Вас свели и потом вы "расстались" (темно-свет).

Может по прошествии времени Вы поймете, о чем был сон. Наблюдайте.

Загрузка...