Муж в женском обличии уходит к другой, я реву

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Oct 16, 2013.

1. Доброго времени суток. Сегодня приснился сон, начало к сожалению не помню, вроде как семейная жизнь с мужем в женском образе. Помню с этого момента: мы с мужем ( в обличии девушки очень красивой, черноволосой, длинноволосой, стройной) стоим возле шкафа с зеркалом закрытые ширмочкой, занавеской тряпкой, салатового цвета. Мы с ним ( ней) разговариваем. Говорит хочу другого мужчину найти, разнообразия хочу. Вроде есть на примете несколько. Тут раздается звонок телефона, достает сотовый и это уже мой муж, женский образ исчез. Знаю что звонит девушка, муж меняет выражение лица, доброе и нежное становится, изменяет голос, с придыханием и почему то высовывать кончик языка. Его слов не помню, но помню, что ревновать начала, испугалась что потеряю его. После того как поговорил, опять странсформировался в ту девушку. Сказал, что уходит к другим, будет пробовать другие отношения с разными. Во сне я понимаю, что хочет гулять и менять их почаще.
    Меняется обстановка, кухня, приходит мама с каким-то бомжом. Мужчина молчаливый, грязный, одет в шапку, тулуп. Заходит с мамой на кухню, садятся за стол. Девчонка вторая предлагает чай, мама сидит пьет. Он сидит рядом, смотрит вниз. Я во сне думаю, надо идти в поле, в город поговрить с девушкой, надо вернуть мужа, а то скоро будет поздно. Вроде с мужем говорила по телефону, но не помню точно.
    Вернулась с коридора на кухню, мама сидит пьет чай, грязный мужчина с ней рядом сидит. Мама разговаривает с девчонкой. В голове вертится, что мама скоро должна уехать, дома ребенок. А дом куда ей надо вернуться, это комната в общаге, где я жила раньше в реале. Знаю, что ей надо ехать в 2 часа дня, эта цифра сидит в голове. Я смотрю на часы, время 2 часа 10мину. И я понпонимаю, что мама опоздала. За окном кстати уже было темно.
    И я смотрю на часы снова, 2:13. И начинаю реветь, слезы градом, все лицо в слезах становится. Говорю, мама ты же должна была уехать в два часа, ты теперь опоздала. Ты ребенка осилила одного на весь день, с ней может что-то случится. А она спокойно сидит с мужчиной, она пьет чай. На меня не смотрит. Про себя думаю, все я упустила шанс, мама мне помешала вернуть мужа, если бы она уехала у меня бы все получилось. А теперь все и все время реву, навзрыд. Думаю, надо вызвать такси и ехать быстрее к ребенку, она там одна. Боюсь, что что-то случится. Понимаю, что денег нет. И меня охватывает отчаяние, я реву еще сильнее и просыпаюсь.

Что может значить сей сон? Заранее спасибо за толкование!

2. Ваш мужчина не решительный в отношении к вам.С другими меняется в лучшую сторону.Его намерения очевидны.Но это не значит что он так уже поступил .Просто сначала созревает мысль.За вами решение как действовать...
    У мамы ожидания в отношении кого то.Бомжеватый вид означает его суть.В реале он может быть и респектабельным бизнесменом с гнильцой в душе.

3. Значит сон говорит о том, что он или уже изменил или близок к этому? Да, а про маму согласна есть тип к которому она не равнодушна, но мне он не нравится как человек, и гулена еще та.

4. По крайней мере раздумывает об этом.

5. Спасибо.

Loading...