Спасаться с конвейера

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем predatorsk, 16 окт 2013.

1. Мне 17 лет. За последние три года мне снился сон, раз 5-7. Движется какая то конвейерная лента, к ней привязаны люди, в том числе и я. Движутся головой вверх, следующий человек выше меня - мой друг, не знаю какой, видимо, потенциальный. Вокруг какие то черно-желтые механизмы. В конце конвейера - смерть, не знаю, какая. Я начинаю сопротивляться, безуспешно, но перспективно, то есть если продолжу, то освобожусь. Тут я смотрю, что никто больше не сопротивляется, я у друга спрашиваю "почему ты не сопротивляешься?" Он отвечает что то типа "а зачем? Мне и так хорошо. Мне тяжело сопротивляться" я впал в недоумение, и начал высвобождаться и успел и слез. И проснулся. Вот. И тут два дня назад мне приснился другой сон. Я, моя мать и мой младший брат стоим то ли в овраге то ли в пещере глубиной метра три. И тут нас начинает засыпать то землёй то каким то мусором. И вот нас засыпало по пояс, я начал выбираться, выбрался, говорю, мол выбирайся, а она говорит "нет, нельзя, нам так сказали" и через некоторое Время из засыпает с головой... И я просыпаюсь с мыслью "я хочу жить"

2. Вы не подчиняетесь стереотипам, освобождаетесь от них.

3. Повтор сна говорит о том, что вы не поняли, не уяснили верно его зачение для себя.
    Жизнь-конвеер.Если не быть пассивным и слушать уговаривающих бездействовать.То погибнешь душой.Вы начали отказываться от прежних низких стереотипов мышления, убеждений.Теперь стоит взять себе высокие:не осуждать других даже в мыслях.Тем более если есть за что.Копить добрые поступки в отношении к другим-это деньги (возможности) Там.итд.итп....про элементарные вещи как не материться я уже и не говорю.

Загрузка...