Я в доме у незнакомой пожилой женщины.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем apelSinKa, 16 окт 2013.

1. Снится что я в доме у незнакомой пожилой женщины. И она вроде колдунья. У нее в доме перевернутые кресты и церковные свечи. Я убегаю с её дома, добираюсь до своей квартиры. Слышу, что дверь кто-то открывает, оборачиваюсь, дверь открывается и заходит эта пожилая женщина. Она протягивает руки, дотрагивается до моей шеи и говорит такие слова: «Шесть демонов болезни будут в тебе».

Ужасы я не смотрю, перед сном телевизор тоже. Но сон продолжается и повторяется. После первого такого сна меня на следующий день увезла скорая помощь с сильным приступом почек (хотя с ними у меня всё всегда гуд). Но сон продолжается.

К чему он, что за предупреждение. Или просто бессмысленная муть? :eek::eek::eek:

2. Прочтите правила форума http://forum.mirsnov.com/topic721.html

Ваше сознание совершает побег из убеждений, , мировоззрения некой женщины.Допускающей для себя идти поступками против Бога.Оказаться в её доме-допускать для себя возможность разделять её убеждения. Попытка отказаться от её мировоззрения ею была замечена.Она сама пришла вас убедить в своей "правоте".

Загрузка...