Покойный отец пытается о чем-то предупредить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nna, 14 окт 2013.

1. Здравствуйте, приснилось сегодня.
    Наша квартира, в ней я, мама и отец. По телевизору передают сообщение об аварии на каком-то косметическом заводе, утечка какого-то черного вещества. Мы начинаем собирать все необходимое, я беру только паспорт и телефон, все завязываю плотно в пакетики, что бы не промокло, если что. Мы выбегаем из дома и бежим в направлении каких-то заснеженных холмов, подъем очень крутой, практический отвесный. Мой отец берет меня под руку и помогает подниматься наверх. Мама сзади одна и еще куча людей и детей тоже сзади нас бегут. Не могу сказать, что отец меня тащил, мы просто очень крепко держали друг друга под руки. При этом он мне что-то рассказывал про какой-то новомодный телефон. Добрались мы до вершины холма и видим, что с гор, расположенных спереди сходит лавина! Мы все побежали вниз, я чувствовала как меня накрывает снегом. Меня протащило вниз и я оказалась в каком-то домике с отцом, как в убежище. Не помню мама была или нет. Потом какая-то телеведущая сказала, что волна прошла и наш район не был затронут. На что мой отец сказал: "Ну вот я же говорил, что у ларька самое безопасное место". Потом ведущая сказала, что это не конец, что ожидается вторая волна в обратном направлении и там где была лавина, будет утечка, и соответственно наоборот. Утечки я так и не видела, проснулась.

Мой отец умер 8 лет назад, злоупотреблял алкоголем, но нас с мамой очень любил, не обижал никогда. И раньше во снах до меня не дотрагивался. Еще, я уже 2 года почти живу в другой стране, с молодым человеком. Не все, скажем так, тут гладко, хотим переехать и вчера вечером об этом разговаривали.

2. Будьте осторожны ,с вершины-руководства, начальства, правительства итп.Прокатится директива итп. Неприятности. Но всё обойдется.

3. Первый раз все обойдется,но будет повторно что-то негативное,не должны об этом забывать.И помнить про связь(телефон),возможно речь о каком-то важном контакте с человеком,который сможет вам помочь уже в другой раз.

Загрузка...