Темнота в автобусе,включают свет, испорченный браслет.

Discussion in 'Толкование снов' started by Бела, Oct 14, 2013.

1. Здравствуйте! сегодня с 13 на 14-ое октября приснился такой сон, прошу помочь в толковании, помню фрагментами:
    " снится, что мы с мамой едем от моей свекрови домой к моим родителям. сначала вроде светло, занимаем место в автобусе. потом народ собирается, темнеет, заходим в салон автобуса. а там темно. люди возмущаются, мы тоже , водитель включает свет в салоне. а мы поражаемся как он собирался ехать в темноте, на улице же тоже стемнело. потом добираемся домой к маме. я спрашиваю про свой браслет (я правда такой купила и есть у меня) то ли я вижу его у мамы и смотрю, а он в ужасном состоянии, я спрашиваю "ты что с ним сделала? ты его сломала". смотрю на браслет , он в реале серебристый с напылением серебристой блестящей крошкой, и будто это напыление слезло, не блестит больше. браслет испорчен. я давай ругаться, плачу. спрашиваю как можно было довести до такого состояния, а она отвечает, что помыла в нем что-то всего пару раз, и он потерял вид. говорит"да я тебе денег дам, купишь такой же новый". а я отвечаю, что я была в том магазине недавно и там больше таких нет ( в реальности была в том магазине недавно, но видела такие в продаже). говорю, что другой не хочу, другой там не очень понравился. мама говорит, что можно совсем другой купить, тоже понравится, типа поискать. а далее не помню. благодарю!!!

2. Отношения с кем-то пострадали.

3. С помощью мамы прояснится не понятная пока для вас ситуация в отношении к кому то.Что не стоит с кем то связываться.Имеющим только внешний лоск.Хотя вам и очень жаль свою утрату.

Loading...