Операции на органах деторождения?!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 14 окт 2013.

1. Приснилась больница.
    Вижу лежит моя подруга на больничной койке, укрытая белой простыней (не с головой). Знаю, что ей предстоит очередная операция. Одна уже недавно прошла успешно. Она говорит вроде того: "Помнишь ты мне говорила, что возможно проблемы с яичниками? Вот, врачи решили сделать операцию..". Я вижу, что она очень волнуется, даже дрожь идет от переживания. Я её начинаю успокаивать, по голове гладить, целовать то в лоб, то в щеку, мол всё будет хорошо, ну, разрежут, посмотрят что не так, исправят, а если все хорошо, то зашьют обратно, да и всё, типа ничего плохого не будет.
    А потом как-будто я в палате, доктор держит у себя в руках мои органы (по ощущениям из сна - матку, яичники - все вместе держится), но они большие, где-то 1мХ70см!:confus: А у матки форма, как у сердца удлиненного. Он стоит разглядывает "матку" со всех сторон, всё ли с ней в порядке. И я рядом стою, тоже разглядываю. Вроде мы пришли к выводу, что все хорошо.
    А потом я хотела пойти в туалет по-маленькому, чувствую, что не пускает что-то. И до меня доходит, что доктор просто достал мои органы, но они не отделены, а держатся за тело на какой-то "пуповине" (но я не видела само соединение). Короче, мне самой не отойти; в туалет с доктором с моими органами в руках нельзя идти - там нестерильно, поэтому прошу у доктора горшок, чтобы тут же сходить в палате:eek:. И сходила же в какую-то чашку пластмассовую, а что делать?!

2. Спасибо! Что-то Вы один guote потеряли.:)

Сон не буквальный. Но подруге позвоню, спрошу как дела.
    Буду приглядываться к мужу, друзьям..

3. I am very funny, humor, motivated TCL S950

4. Если сон не буквальный (бывает такое).То рассматривается ваша возможность-отношение к получению под опеку чьего то сознания.Даже возможно жениха, мужа итп.

5. Звонила вчера подруге, которая мне приснилась. У неё острая ситуация в семье, "скорее всего грядёт развод". Такая ситуация у неё уже была до рождения второго ребенка (2-3 года назад).

6. Похоже вы примеряете её проблеммы связаные с не удачными попытками наладить естественную семейную жизнь-связь.Её боязнь с этим связана.
    В этом сне её проблеммы не в ней-сердце/матка здоровы.Значит дело в её предпочтениях в отношении ко второй половине.

7. Я очень люблю эту подругу, как младшую сестренку (хочется помогать/заботиться/подсказывать и пр.). Мы дружим с 1-го класса, но мне кажется мы уже были знакомы. У меня какая-то особая привязанность, какое-то чувство ответственности, как за родного человека.

Загрузка...