Свадьба, искать свадебное платье, просить что-то

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlisaBlack, 13 окт 2013.

1. Здравствуйте!
    Снится, что я нахожусь в каком-то посещении, рядом люди. Я понимаю, что это моя свадьба. Я одета в обычную одежду. На мне кофта и джинсы. Я начинаю искать себе свадебное платье и аксессуары к платью. Я хочу позаимствовать одежду у гостей. Замечаю пару девушек в белых свадебных платьях, а также своего старого знакомого. Я подхожу и спрашиваю у него какую-то вещь. Но он не дает мне ее. Одногруппница, стоящая рядом, говорит мне: «Дура» Она не одобряет мое поведение. Но реплика ее звучат не оскорбительно, а с какой-то долей иронии. Дальше мы с одногруппницей стали вместе искать мне платье. Сон закончился. Растолкуйте, пожалуйста.
    Хотела бы уточнить насчет знакомого. Мы как-то с ним крупно поссорились. Я была не права, извинилась. Вроде как извинения были приняты. Общались после этого не часто, больше по Инету. Есть ли вероятность, что он до сих пор держит на меня обиду? (почему-то мне так кажется исходя из сна, хотя, может, это просто мои домыслы)

2. Ваше мнение он держит при себе.Хоть вы и хотели забрать.
    Свадьба-организация взаимного союза основанного на взаимопонимании.

Загрузка...