Готовлюсь к сдаче то ли экзамена или зачета.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Oct 13, 2013.

1. #1 Маргана, Oct 13, 2013
    Last edited: Oct 13, 2013
    Сегодня приснился сон. Я живу в общаге, там же где жила в молодости. Готовлюсь к сдаче то ли экзамена или зачета. В комнате стол, на нем куча тетрадей, книг. Я много пишу, читаю. Не помню чего. Но в голове сидит, надо успеть. Смотрю на часы, стрелки бегут, времени не запомнила, хотя постоянно смотрела на часы. Потом подумала, что надо сделать еще математику, она уже давно ждет, а я все никак не дойду. ( во сне понимаю,что это мне уже снилось и не раз, про уроки и именно про математику, раза 3 точно снилось раньше) . Думаю мне надо пойти в институт, или школу узнать что-то. Я вышла из общаги иду, и понимаю что иду на старую работу, думаю надо купить поесть, надо зайти в магазин. Погода была пасмурная, люди вокруг куда-то идут. Вижу мальчишку лет 13 ,может постарше и во сне я его знаю. Я пытаюсь его догнать, думала увидит, поболтаем, я догнала, шла в ногу со ним, он не смотрел на меня, подошли к зданию где дверь зеркальная, видно наше отражение.. но он так же на меня не взглянул, во сне было немного обидно.
    Я оказалась возле школы где училась, зашла туда, народу было много, проталкиваться к стендам приходилось. Я подходила к 3 вывески, читала надписи. Не запомнила.
    Иду обратно, подходя к общаге со мной заговорил парень, блондин. Спросил почему я тебя раньше не видел, я ему ответила, что я редко на улице бываю, только днем( к слову сказать был вечер, темнело уже) ,а ночью я сплю. Он стал приглашать на концерт, который должен быть в парке, что мы должны будем потанцевать, я сказала хорошо. Но во сне это звучало, что бы поскорее домой уйти, отвязаться. Я зашла в общагу, дежурная сидела читала газету, и женщина при входе сидела. Я хотела поздороваться, но смотрю они как куклы восковые. Пошла дальше по коридору. Где моя комната, дверь наполовину сломана, оттуда торчит стол, на нем куча тетрадей. Я еще подумала ох уж эти занятия, ничего из-за них не успеваю.
    Стала пробовать затащить стол обратно в комнату. Тут появляется муж, предлагает пойти на концерт в парк, тот самый куда приглашал тот парень. Стали собираться, а в голове вертится страх, а вдруг тот парень ко мне подойдет и заговорит, а я уверена что так и будет. Перед просыпвнием придумывала легенду что скажу мужу, или скажу правду, ведь ничего такого не было страшного. Но мне было страшно волнительно.

Заранее спасибо.

2. Набираешься информации к размышлению.
    ВОзможно отношения с мужем как-то изменятся.

3. Спасибо, Olessia))) Но до главного получается еще не дойду, я про математику. Мне несколько раз снится сон, где надо ее сделать, а я все откладываю. Что-то решить нужно. Но что, как узнать.
    А про мужа, кто же его знает в какую сторону)

4. Ой, вспомнила, учительница получается во сне по математике снилась, так как напомнила про математику) Кстати в последнем сне это тоже была она и просила наконец-то сделать этот предмет.

5. стало быть скоро придет решение

6. Надеюсь)

Loading...