Лодка на гнилом озере и черный лес.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pdkraduxa, Oct 12, 2013.

1. Доброй ночи всем.
    Помогите понять сон, который я вижу уже пару месяцев. Регулярно два-три раза в неделю.
    Мой любимый мужчина (тот что в реальности) приводит меня на берег озера. Озеро не то, чтобы грязное, но все поросшее водорослями, камышом и тиной. Вокруг туман и всегда ощущается запах гнили. Мой парень разговаривает со мной, мы всегда веселые, смеемся. Потом приплывает старая облезлая лодка. В ней сидит худой старик, страшный, в старом смокинге и цилиндре. Он такой уставший на вид, бледный и очень старый. Мой мужчина берет меня под локоть и сажает в эту лодку. А я вроде и не хочу, но не сопротивляюсь. А он улыбается, словно все отлично, как будто на работу меня провожает или в магазин. Старик начинает грести, а парень остается на берегу и машет мне рукой, только теперь он очень грустный. В итоге сквозь туман я перестаю его видеть. А старик все гребет и гребет. А потом он начинает со мной говорить. Когда я впервые этот сон увидела, он спросил зачем я здесь и чего ожидаю. а я ему отвечаю, что здесь я потому что мой парень (называю его имя) так решил и что скорее всего я просто хочу покоя. А старик мне улыбается, а во рту его зубы старые и все поломанные, и говорит, что там, куда он меня везет покоя нет, но главное не где ты живешь, а как. а потом расспрашивает про моего парня, что да как и за что он так со мной. а я его вроде как не понимаю, ведь мой парень ничего такого не сделал, просто проводил меня и помог сесть в лодку. и этот старик много всего говорит, чушь какую-то. Рассказывает о каких-то потерянных вещах. А потом он довозит меня до берега и говорит, что мне пора. Я выхожу на берег и оказываюсь в очень мрачном месте. кругом земля и грязь. деревья черные и без листьев. небо багровое и в нем такой же багровый месяц. и вижу дорогу вымощенную мелким камнем, а рядом параллельно ей идут железнодорожные пути, но они все ржавые и местами поломанные. Страшное место, но я почему-то не напугана, словно ничего такого и так и должно быть. И каждый раз я иду по этой дороге, и по обеим сторонам черный облезлый лес. в итоге я выхожу на пустырь и начинаю звать кого-то, но не знаю кого. И вдруг в далеке появляется тень и начинает кричать на меня. какого черта я приперлась раньше положенного, что меня тут не ждут и что я нарушаю порядок вещей. Он гонит меня. А говорю, что назад не доплыву, что я вообще плохо плаваю. К тому же моего парня уже сто процентов нет и что я буду там делать без него. Я прошу его оставить меня, а он начинает кричать еще громче, что аж уши закладывает и обзывает меня. И я всегда просыпаюсь когда он кричит: пошла вон отсюда. Просыпаюсь с ощущением, что крик был в реальности. Словно я его действительно слышу.
    Этот сон повторяется постоянно, одно и тоже. Понимаю, что не просто так, но не могу понять что все это значит... Помогите разобраться

2. Про потерянные вещи хотелось бы подробностей.

3. Он говорит, что постоянно на озере ищет вещи, которые все теряют. И что когда отвезет меня на берег, поищет и мои. И спрашивает, что я потеряла. А я отвечаю, что ничего вроде бы не теряла и все что нужно у меня с собой. лезу в карман, а там коробка спичек и бумажка с каким-то номером телефона, правда я этот номер никогда не запоминаю.
    Всегда запоминаю сон в мелочах. Помню все , кроме этого номера.

4. Pdkraduxa, повторяющийся сон пару месяцев видите,я так понимаю,что вне сна у вас депрессия.С чем связываете ухудшение самочувствия,причина есть?

5. вроде нет. я уже давно не страдаю и не плачу ни смотря ни на что. Я принимаю все как должное и живу. год назад у меня была болезнь крови, но ее успешно вылечили. С парнем отношения правда не стабильные. И скорее всего мы расстанемся скоро, но это уже давно не повод для депрессии. Раньше да, убивалась, страдала и ревела. А сейчас уже нет. Спокойно отношусь.
    Мне всегда снятся странные сны. Часто очень страшные. Иногда во сне молитву читать начинаю, и только тогда просыпаюсь. В снах всегда много воды. Иногда чистая, иногда черная. Часто вижу сантехнику: ванные, унитазы. Часто строю дома на озерах. Но все сны один раз вижу, кроме этого. Вы думаете, это психологическое что-то? стоит обратиться к психологу?

6. Ваше сознание кто то уводит в низкое мировоззрение.Где вам не рады .Вы принимаете чьи то ошибочные убеждения, мировоззрение как своё.Стоит пересмотреть своё отношение к окружающим.

7. Психолог хороший вам точно не повредит.Видимо отголосок пережитого все же усугубляется нестабильной ситуацией с вашим парнем.Хорошо,что вас там не ждут.Но сон негативный.

8. Вы меня немного успокоили. А то я уже думала, что это какое-то предупреждение о несчастье.

Loading...