Девушка, зеркало, угри.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sochnyj, 12 окт 2013.

1. Этой ночью приснился сон, как по мне очень странный, хотелось бы узнать, что может значить)

Просыпаюсь утром со своей девушкой, подхожу к зеркалу и наблюдаю у себя на спине огромные гнойные угри. Потом замечаю на лице и шее много маленьких красных пятнышнек (как платье в горошек:)). Сразу на ум приходит мысль о том, что я подцепил какую-то инфекцию, похожу к девушке которая сидела за столом и спрашиваю, от чего у меня такое на коже, в этот момент начало дереть в горле и я начал отхаркивать куски посуды, салфетки, полотенце. Девушка говорит, что все из того, что из меня вышло было чистым и причиной покраснения и угрей быть не может.

2. Вы нахватались информации для размышлений в последнее время, без разбора, вместе с посудой и аксессуарами. Возможно, это произошло стремительно и неожиданно для Вас (не успели разобраться во всем). свалили в кучу. Теперь реакция - освобождаетесь при помощи слов - то есть в диалогах, высказываниях. Это все чистое, значит Вы все-таки правильно поняли происходящее.
    А фурункулы - это что-то выбаливает.

Загрузка...