Огромный паук, кошка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Летний ветер, 12 окт 2013.

1. Под утро приснился желтый паук в темную полоску. Сначала он был размером с собаку, потом начал расти, пока не достиг размеров 2-х этажного дома. Вокруг паника и разрушения. Было такое чувство, что специально за мной он не охотился, но в итоге все-таки настиг меня... На этом все.
    В следующую ночь приснилась светло-серая кошка, которую я пытался поймать. Она не очень активно пыталась от меня улизнуть. Поймав ее, я засунул кошку в спортивную сумку, застегнул, только голову оставил снаружи, чтоб не задохнулась.
    Растолкуйте, пожалуйста!

2. Большой страх. Разросся до фантастических размеров. Но ночью все кошки серы. Что если страх необоснованный?
    Добавила бы, что Вас беспокоит чья-то опасная хитрость.

3. Спасибо! Ваше толкование подходит под мое сегодняшнее состояние. Не припомню, когда мне кошка последний раз снилась, да и снилась ли вообще? Есть непонятки в отношениях с одним человеком, которые меня весьма беспокоят долгое время. Вплоть до депрессии. Ну, в общем, там сложно все.

Загрузка...