Приезд подруги, колыхание штор!, кошечка в грязи, мыть руки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 12 окт 2013.

1. Занимаюсь домашними делами. Слышу - кто-то пришел. Папа говорит, что это моя подруга из Голландии, приехала и хочет увидеться. Прошу папу сказать, что я уже сплю (был вечер), так как не очень хотелось с ней общаться. Он поправляет что-то находящееся на подоконнике, и задевает шторки несколько раз. Шторки колышутся (снова шторы снятся), я понимаю что на улице темно, а в кухне включен свет, и моя гостья смогла меня заметить. Выхожу к подруге, с ней бойфренд и еще какие-то девченки. Мы общаемся, но затем моя подруга вылазит на меня и тянется поцеловать. Это все происходило в шутливой форме, но я ее остановила, сказала смеясь, что как же при бойфренде, разве он не будет против?) Переключаю внимание на свою маленькую кошечку. Она бежит, и выглядит взрослее, чем на самом деле. Она в засохшей грязи. Стряхнув с нее все, запачкала руки, пошла их мыть. Заметила, что жидкого мыла стало меньше, немного на дне, а было больше половины. Мне говорят, что это моя подруга заходила в ванную и использовала его.

2. Отгораживаетесь от кого-то, кто навязывает свое общество. У Вас есть уже кем заняться (кошечка) чьи проблемы решить. Вам хлопот достаточно.

3. На данный период времени нет. В прошлом имело место быть.

Загрузка...