Бывший хочет убить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 12 окт 2013.

1. Что-то бывшие мне снятся. Приснилось, что я в больнице, но на больницу не похоже, и меня пытались убить. И оказывается, меня хотел убить бывший молодой человек, я еще смотрю на него, и удивляюсь, когда узнаю, что это он...Странно, говорю. почему он там не в тюрьме, или вроде того. Про тюрьму не говорилось явно, но вроде бы почему за ним никто не пришел, и сидит он среди нас всех.
    Далее вижу какую-то дорого обставленную комнату, интерьер сам не вижу, но ощущение что очень хороший ремонт, и на палату не похоже.
    К тебе говорят (в палату) скоро подселят Вадима, он вроде, не помню точно, обгоревший или там что-то с пожаром связано.

Но причем тут бывший? Он мне так никогда не снился.

Есть мнения???

2. Вадим - это тот же который хотел убить в начале сна?

Он осуждает Вас за глаза. Наверное вам не удалось расстаться мирным путем.
    Вадим претерпел ущерб. Его тоже будут лечить. Покоем и благополучием, как и Вас сейчас. (место в котором Вы лечились выглядело благополучным).

Если Вадим и тот который в начале сна - одно и то же лицо, то он получит послабление по жизни и наверное перестанет держать на Вас зло.

3. Нет, Вадим, я вообще не знаю, кто это? Не говорится во сне о знакомом, а о каком-то Вадиме, которого я не знаю.

4. Значит первый еще не успокоился, питает негатив.
    Вадим, надо полагать, какое-то новое знакомство. Если такой человек еще не появился в Вашей жизни, то когда он появится, стоит о нем позаботиться - он ведь весь в ожогах

5. Спасибо!!! Честно говоря, для меня новость, что бывший там что-то испытывает негативное, сам же ушел!!!

Удачи вам!!!

6. Бывает всякое, можно стать врагом номер один, ничего для этого не делая.

Загрузка...