Мальчик со светлыми кудрявыми волосами.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 12 окт 2013.

1. Был такой сон: семейная пара с ребенком лет 5-6 куда-то торопилась и попросила меня пресмотреть за чадом, пока их не будет, сказали, что скоро вернутся. Мальчик со светлыми кудрявыми волосами, похожий на ангелочка, был немного грустный. Я его спрашиваю: "Как тебя зовут, малыш". А он мне отвечает: "Никакой я не малыш, мне уже 40 лет". Я была в шоке от такого. Что значил такой сон?

2. Ого.
    Либо Вы получили под опеку взрослую зрелую душу, которую все воспринимают как неопытного и беззащитного, запекли иными словами. А тут еще и Вы собираетесь запекать :)

либо чье-то дело перепоручили Вам на дальнейшую доработку.

3. Внешний возраст не означает что у него зралая душа.Есть и старики с развитием сознательности как у младенцев.

4. А как разумнее рассматривать внешний возраст? У меня во снах тоже случаются указания на возраст, не совпадающий с реальным. Интересно было бы знать

5. Лучше расскажу на примере:помню одного шустрого старичка (в реале).Как то сказал мне буквально следуещее:"не знаешь, от чего так не одинаково легко прокалываются колёса у машин?".У него была в голове партизанская война в отношении припаркованных в его дворе машин.
    Так вот.Он приснился мне в виде младенца, довольно подвижного. Но естественно не понимающего что творит.

6. Занятно.
    Может ли этот сорокалетний младенец означать человека, который о своем развитии придерживается мнения неоправданно высокого, расходящегося с тем, что есть на самом деле.

7. Просто он только начал развиваться сознанием. Хотя уже достиг сороколетнего возраста.Высокое мнение не может быть не опраданно высоким.И может расходится с реалиями только у того, кто придерживается низких жизненных позиций.

Загрузка...