Играть с ребенком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tamilla, 12 окт 2013.

1. Сегодня приснился сон.
    Нахожусь на каком-то собрании, человек 200-300. Не помню что обсуждали. Я отхожу в сторону к двоюродной сестре. Она сидит с ребенком, мальчик такой хорошенький, улыбающийся (года 1-2). Я взяла его на руки и стала играть с ним, обнимать. Я ему, видимо, понравилась, тоже обнимал меня и улыбался, агукал. В конце разговора с сестрой мне показалось, что он немного вырос (на года 4-5 выглядел). Я его положила на пеленки, он спокойно лежал и улыбался. Попрощалась и ушла.
    В реальности с сестрой нет близких отношений, просто знакомы, ребенка у нее маленького нет.

2. Какое-то дело, которому год-два. Ускорится. Может, кандидатская?

3. нет. кандидатскую еще даже не начинала писать. Но есть одно дело, которым занимаюсь долго, год. Было бы здорово, если оно подросло и стало приносить прибыль. Но в это мне нет намека на прибыль же?

4. Думаю все-таки есть.
    Во-первых он начал расти. Во-вторых мальчик.
    Иногда можно девочку рассматривать как диво а мальчика как прибыль. Во всяком случае, так у нас в семье передается давно.

5. было бы очень прекрасно ).
    но почему я его оставляю и ухожу во сне? И почему он вырос не до 20 лет, например?
    В принципе это логично, я ж не могу забрать его себе. но все таки...

6. может интерес к данному делу остывает

7. Непростой период,сомнения,суета,могут быть просчеты,не исключаю споры.Будете искать выход из затруднительного положения.Насколько я поняла,кто-то вам будет мешать,возможно вы нянчитесь с каким-то делом.проектом ,и оно,это дело в сотрудничестве с кем-то,имеются элементы несогласия.Однако вы можете полностью рассчитывать только на собственные силы и не полагаться на чужое мнение.Кстати еще есть подтекст на обман?-кому доверяете.Также дело.связанное с коммерческой выгодой,завершите в итоге,т.к.ребенок вырос до 4-5 лет.
    А оставляете "ребенка" потому,что сделали,доделали дело.

8. Кольцо, спасибо.
    Действительно в деле могу рассчитывать на себя только. Но я на это дело потратила уже год ... денег много потратила... и до сих пор никакой прибыли. А бросить не могу, потому что сам процесс нравится и жаль затраченных ресурсов.
    Уже, если честно, сомневаться в успехе стала. говорит ли этот сон о том, что это дело станет приносить доход и когда? Стоит ли продолжать им заниматься?

9. Видеть и присутствовать на собрании по большому счету не есть хорошо.Смущает,что ребенок двоюродный сестры,не ваш.Свой ребенок,мальчик,подросший до 4-5 лет-это 100% удачное завершение дела. Вскользь проскакивает про некий обман от человека,которому доверяли.Не могу понять,можно ли расценивать ребенка родни по сну,как своего,ну типа одной крови.
    4 говорит о стабильности.позволяющей устойчиво стоять на ногах(явно коммерческий подтекст);5-к сожалению.может двояко рассматриваться:
    -удача,завершение задуманного
    -золотая середина,однако в этом случае можно как двигаться вперед,так и оборачиваться назад(словом,можете плюнуть,сами раздумаете).
    Ну и концовка,как я поняла,саму настораживает "попрощалась и ушла".
    ???

10. да... слишком много неясного.
    Интересно, что сразу после этого сна произошла очередная неудача в этой деятельности... которая реально заставила меня задуматься стоит ли продолжать этим заниматься. разочарование такое.
    Насчет обмана... я работаю одна... Но была одна стратегия, которая меня подвела. Именно то, на что я надеялась - не сработало.
    попрощалась и ушла... сейчас уже смутно помню само прощание... но в другую секунду я уже была в другом помещении (в своей комнате, дома) и там уже другая история была.

11. отпишусь просто.... все-таки я оставила это дело. промучилась еще месяц и все, деньги и энтузиазм закончились. жалко, что потратила столько времени и труда впустую..

Загрузка...