Собаки-хулиганы и соседская квартира

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 окт 2013.

1. Была в гостях. Мальчик- сын знакомых - позвал кататься на велосипедах. Я поехала. Катались по обочине проезжей части, въехали в горку в жилой сектор. Там справа стоит двухэтажный дом из красного кирпича. Возле дома растут деревья. По одну сторону дороги и по другую тоже.
    Между деревьями играют большие собаки, агрессивные, целая стая. Бесятся, лазают по деревьям, грызут друг друга, сваливаются в кучу. Я подумала что надо было развернуться, но уже поздно.
    И тут вижу, как эти собаки прямо во время своих потасовок превращаются в молодых лихих парней, друг друга лупят, кричат что-то. Обратили внимание на меня, начали приставать, тащить за руки. Я отбилась и достала телефон. Прикинулась что звоню брату. Они вроде остыли и удалились.

Чуть позже когда я вернулась домой, на лестничной клетке стояла часть этой компании с маленькими собачками на поводках. Они поприкалывались надо мной, пока я поднималась на свою площадку, но не тронули. Мама открыла мне дверь. Тем временем открывается дверь у соседей, они куда-то уезжают. И их сын говорит нам: а вы можете пользоваться нашей квартирой, пока нас не будет. ДВе недели она никому не нужна, чего будет пустая стоять?
    Мне понравилась эта мысль, что-то новенькое - еще никогда не доводилось жить в чужой квартире как в своей.

2. Сон о 2х предложениях.
    Собаки - какая-то компания ваших знакомых. Предложат вам поучаствовать в чем-то (чем-то "пустом", потому как драка, приколы). Вы откажитесь.
    Соседи предложили пожить в своей квартире - кто-то предложит вам поучаствовать в "своей жизни", каких-то семейных событиях... И, скорее всего, вы согласитесь.

3. ага, интересный вариант

Загрузка...