Купание в холодной воде, командировка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 окт 2013.

1. Я куда-то поехала - в какое-то учреждение, кажется в составе комиссии. То ли мы должны были оценить техническое состояние, то ли просто побывать и посмотреть как гости. Не помню кто еще был со мной.
    Меня встретили. Руководитель этого учреждения - молодой, лет 30. Он сказал что там будет прохладно и предложил мне что-то вроде картонного панциря. я сказала спасибо, но прихватила с собой еще и свою ветровку.

Мы ходили по зданию, оно было весьма интересное. Никаких помещений, офисов, отделов я там не видела. Зато были лестницы и из коридоров - выходы к разным водоемам: к реке, к озеру, даже к морю. Я везде пробовала воду - по погоде она должна была быть холодной, но когда я плавала, было на удивление комфортно. Последним был какой-то залив небольшой, это под конец осмотра уже. Я повалялась в воде, потом смотрю - дно мелеет - воду выпускают. То есть этот водоем оказался искусственный, наполняемый. Даже так.

После купания я стола у окна с коллегой и начальником. Они пили чай из термоса. я не стала, мне не было холодно.

зы: не получилось корректно оформить название темы, что-то я не соображу, как тут выкрутиться. :)

2. Обходите сознанием некое место.Пока в качестве отложенным на потом-картонная коробка, панцирь.Как вам общее впечатление от пребывания в этом учреждении?
    Везде есть выход к истине-воде.Пока в нём мало душевной теплоты.Начальство в чаяниях.Вы спокойны.

3. общее впечатление положительное :) мне там понравилось. Хозяин который нас встречал и водил был очень обходителен. Вода была везде чистая про3рачная, в одном месте я наблюдала как лягушка плыла.
    Сама я редко плаваю и весьма странно, поэтому во сне мне всегда приятно когда выпадает шанс поплавать

Загрузка...