Ножницы,резать,лежать на траве

Discussion in 'Толкование снов' started by OlgaBell, Oct 12, 2013.

1. Здравствуйте! Приснилось: будто бы мы с мамой гуляем ночью по улице,вид вокруг деревенский,потом,когда устали немного,вместо того,чтобы присесть где-нибудь,прилегли на обочине,глядим в звездное небо,болтаем не знаю о чем. Потом я уже дома,взялась резать свои джинсы,занижаю на них пояс,и уже жалею,что взялась,но надо доделывать,так и проснулась с чувством,что режу брюки по поясу,ножницы очень отчетливо запомнила. А проснулась от того,что женщина на улице кричала (наяву). Растолкуйте, пожалуйста!

2. Одежда прикрывает первозданную наготу личности и придает ей индивидуальность. После некоторых размышлений Вы решили что-то изменить в своих суждениях.

3. Спасибо, Olessia! Кажется, я поняла, о чем сон. Есть вещи в моей жизни, которые действительно надо ''отрезать''... Вопрос, лучше будет от этого, или хуже. Днем еще приснились тучи кошек и довольно агрессивных собак. Я в раздумьях: ''резать или нет''...

4. расскажите, в каком контексте приснилась эта туча?

5. Потеряла свою кошку в большом саду,похожем на лабиринт.Искала ее,и там было очень много кошек,и собаки попадались,к кошкам относились враждебно,одну помяли изрядно,я взяла ее на руки,она очнулась,но дышала тяжелн,и не двигалась.свою не нашла,очень переживала,она у меня домашняя,улицы и других кошек не знает...

6. Провести параллель с людьми... Ваши друзья-собаки, надежные и опытные, осуждают Вас за то, что "собираете кошек", им не нравится что Вы общаетесь с людьми, которые в своем развитии еще не перешли определенный рубеж, считают их ниже по достоинству. Вы придерживаетесь других взглядов, для Вас любой человек заслуживает внимания.
    Вот такое предположение

7. Спасибо, Olessia, все это интересно. В жизни люблю и собак, и кошек, кошек, пожалуй, побольше. Подожду новых снов. :)

Loading...