Вижу покойную бабушку ,сидящую за столом на кухонном уголке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем anton sedov, 11 окт 2013.

1. Здравствуйте!!!! два дня подряд снятся беспокойные сны с участием всякой ереси в них:confused: но суть не в этом ......сны были с разным сюжетом но вот концовка одинакова- я захожу в свой дом ,где я живу только по выходным,(вообще дом пустует) и сразу вижу покойную бабушку ,сидящую за столом на кухонном уголке.....в доме мрак и свет включить не получается ,хотя бабушку я вижу четко.На столе стоит огромная свеча.....к этому всему я испытываю дикий страх .бабушка смотрит на меня улыбаясь.....сон показался очень странным помогите понять к чему бы это....Антон 19 лет:):):)

2. Если страх - значит никакая не бабушка.
    Отче наш читать прямо во сне.
    Дом бы проверить...

3. как во сне можно читать отче наш ....бессознательное состояние

4. кстати бабушка снилась всего 3 раза после своей смерти и я ее никогда не боялся

5. Можно. Если запомнить, что это спасает, то очень даже ожмно.
    Что может один то может и другой :)

6. но проблема я не верю в бога и то что с ним связано

7. а как обьяснить то что сны были разные а концовка одна

8. В том старом доме, где нет ясности.Пребывает сознание бабушки или кого то под её образом.С большой просьбой-свеча.Ожидает.

9.  
  10. Если я не буду верить в гравитацию, то это не значит что ее нет

11. Раз свеча была огромной,пусть и горящей-то к печали,болезням и т.д..сложным временам.Особенно.если свеча не горела ровным ярким пламенем,а чадила.Да и кухню можно рассматривать как спешную деятельность,которая радости не принесет.А вообще-то желательно весь сон выложить.а не только концовку.

12. Тебя ожидает опасность, неприятности , безрадостность. Если свеча не горела то семью ждет печаль, если горела то тебя ждет успех в безнадежном деле. Несмотря что тебя ожидает опасность ты от неё избавишься.

13. Не бойтесь. Свеча это Ваша жизнь. Бабушка Ваша подает Вам знак.
    Можете написать мне, расскажу о чем знак. Вам ничто не угрожает.

14. А здесь не судьба оставить толкование ? зачем сразу в неизвестность уводить. свеча не кокого отношения к жизни не имеет.

15. Обычно свеча-просьба,надежда.Которая возможно греет душу.

16. Я вот тоже подумала,что свеча-это жизнь сновидца,самая первая мысль была.Если так,значит от Антона многое в жизни ожидается,возможно об успехе речь,судя по размеру свечи.И страх-это радость.При условии,что свеча горящая,но не чадящая.
    ???

Загрузка...