Дикие животные, старые сапоги и спортивная машина.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 11 окт 2013.

1. Я бегу по лесной дороге, рядом видно просеку на которой дикие животные ( снова) я их не вижу, но я знаю они там и их много. Рядом возле меня бежит одно из них, что это не могу сказать, противное и злое, но с детской мордой, похожее на кота...Мне и жалко его, но во сне я четко знала, что оно мой враг и при беге старалась каблуком давить в его морду, когда я била "это" от него даже разряд электрический проступал, ударила сильно и оно отстало. Потом сняла обувь с каблуками и попыталась бежать босиком, но было неудобно. Посредине дороги почему-то стояли мои старые (во сне так знала), красные сапоги, я их обула и побежала дальше...В другом сюжете сна появился бывший, он практически приказал мне сесть в спортивную машину, черно-белую на заднее сиденье, сам сел спереди, но как пассажир. Во сне я чувствовала опасность от этой машины, но почему-то села. В обоих сюжетах я испытывала страх, даже проснулась, как говорят в холодном поту.

2. По жизни вас сопровождают дикие по сути души, сознания.Из за не развитости могут нанести вред окружающим.Вы рассуждениями отмахиваетесь от кого то.Но продолжили рассуждения в опасном-красном русле.Сели пассажиркой в чьи то направления помыслов, ожиданий и действий итп-ошибочно/верные.Чёрно/белые.50/50 итп.
    Слово " сон" в названии темы недопустимо.

3. Спасибо! Больше не буду..

4. Видать сон приснился на фоне жизненных неустройств и сон предвещает ухудшения дел , застой в делах. Тебя будут ожидать большие тревоги и ты будешь волноваться. Что бы не стало хуже. Но то что ты предпримешь приведет к худшему , к бедности. Но тебе помогут надежные люди, и ты избавишься от всех проблем .

5. Знать бы чего не надо делать, и где соломку постелить...Спасибо

Загрузка...