Свадебное платье, продажа мебели

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 окт 2013.

1. Иду по своему поселку мимо офисного здания. Вижу, у входа стоит манекен в красивом свадебном платье, мне стало интересно - кто же тут арендует теперь.
    Зашла - повертелась, увидела, что свадебный салон въехал в одно из помещений, и манекен в качестве рекламы поставили. Девчонки понесли другое платье, заменили. Но второе оказалось менее удачное.

Потом стояла рядом с магазином с мамой и еще одной женщиной. Как будто мы ей продаем свою мебель. А может и квартиру. Обсуждали, что можно в большую комнату сдвинуть мебель из маленькой, чтобы было плотнее. Ее интересовало как использовать угол, где раньше стояла дедушкина кровать. Я предложила купить угловой шкаф - он неплохо позволяет использовать пространство угла.

На чем порешили не помню, только она открыла дверь и зашла в магазин. Сразу же выбежала оттуда, потому что в магазине летали пчелы, погнались за ней. А еще она вынесла на плече большого шершня, котрого я испугалась и убежала оттуда.

2. Сон предвещает свадьбу , но из за посягательства или скандала в отношениях произойдет осложнение или тяжелая свадьба. Или расстройство свадьбы. Сон предвещает трудности в жизнеустройстве сновидца , неудобные гости, если на самом деле что то собираетесь продовать то вас ждет щекотливая ситуация с покупетелем или с вешами которые будите продавать.

3. Продавать, слава Богу, ничего не собираюсь - минус одна проблема.
    Свадьба - это хорошо, к трудным гостям я теперь подготовлена. В конце концов, поженимся тайно... Я вообще стесняюсь, когда думаю о возможном бракосочетании. Уже такая взрослая - и вдруг выйдет в белом платье, с голубями... куда там.

Спасибо, Вячеслав!

4. Счастье не когда не поздно .

Загрузка...