Золотое кольцо в подарок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Елена28, 11 окт 2013.

1. Здравствуйте.
    Сегодня приснился сон, что мне один человек подарил красивое, необычное золотое кольцо. Во сне я была приятно удивлена, т.к. кольцо идеально подошло мне по размеру и было оно необычной, причудливой формы, довольно объемное. Причем дарит он его не сам, а передает из Москвы (как именно передает, я уже не помню, но хорошо понимаю, что это от него.) Во сне я пытаюсь выйти с ним на связь в интернете, чтобы поблагодарить и выразить свое удивление, но мне что-то мешает это сделать и я просыпаюсь... В реальной жизни этот человек действительно проживает в Москве, а я далеко, в другом городе... Этот человек действительно испытывает ко мне что-то очень сильное, я это чувствую. Что означает такой сон? Я замужем. Проснулась под большим впечатлением...

2. Ждут вас нестандартные отношения,будет связано с Москвой.Какая-то связь по работе с Москвой есть? И на какой палец кольцо примеряли? На какую руку-правую.левую?

3. Спасибо за ответ. Да, с работой тоже кое-что связано с этим человеком. Кольцо было надето на правую руку, на средний палец... И рядом с ним я четко видела обручальное на безымянном. Вообще я замужем, но кольцо не ношу, а во сне было....

4. Творческое самовыражение, индивидуализация. Откроется возможность реализовать свой потенциал.

5. Мда,ну,если не проблемы на работе негативного плана из-за личного внимания к вам,тогда,возможно,расширение функционала вашей работы,улучшение в материальном плане,возможно карьерный рост.И очень интересно,что и обручалку видели,получается во сне было 2 кольца.Это может обещать новое замужество или любовную связь.
    Как я поняла,камней в кольцах не было.

6. Нет, камней в кольце не было, но оно было какой-то причудливой формы, как будто с изогнутыми шипами что ли... Большое и массивное... Первой мыслью во сне было, что оно наверное ужасно дорогое...

7. Шипы,хоть и изогнутые-не очень позитивный символ.Я бы опасалась проблем,будет что-то неожиданное,раз удивление по сну.

8. Это даже не шипы, а как какие-то тонкие золотые нити переплетенные. Вот представьте когда ребенок рисует каляки-маляки... Вот что-то такое хаотичное было на месте, где обычно камни...
    Спасибо за толкование. Конечно хочется надеяться на что-то хорошее, т.к. впечатление после сна было позитивное... Радость даже не от самого подарка, а от того, КТО его сделал.... Досадно было только, что не успела отблагодарить.

9. Сон к печали. Предложение принесет , горе или убыток.

10. Большое и массивное,ужасно дорогое по ощущениям-навряд ли к хорошему.Неожиданные обстоятельства.

11. Кольцо - это предложение.... Этот человек сделает вам предложение, скорее всего по работе (на средний палец кольцо). Характеристика кольца = характеристика работы, дела (золото, подходит вам идеально, необычный дизайн - хорошее предложение, вам понравится, хоть и будет необычным).
    Интересно, что вы видите 2 кольца. То есть вы осознаете, что замужем и не пытались его надеть на безымянный палец (измена).

12. Прямо как в точку все... Действительно, этот человек периодически подкидывает мне хорошую работу... Это очень замечательный человек, неоднократно предлагал мне увидеться, но я действительно замужем и не рассматриваю измену. Спасибо.

13. Все же интересно,что за неожиданная новость вас ждет,связанная с Москвой.Знакомого своего не смогли отблагодарить,искали и не нашли,чтобы это значило?Что мешало? Только будущее покажет.

Загрузка...