Одному парню гадали на картах и он вытянул из трёх (!) колод одни и те же четыре катры! Это - червовые король, дама и девятка, и бубновая девятка. Обозначение первых трёх понятно, что у него будет неожиданное знакомство со своей второй половинкой и дело будет подходить к их свадьбе, но будет мешать та "девятка бубна", так как это скользкая карта. Вот очень бы хотелось узнать, что же это за помеха подразумевается под той "бубной девять"! Подскажите пожалуйста, очень прошу!
Ну вообще девятка, это карта чувств. А так как она бубновая, а остальные червовые, это чувства другого человека. Возможно, как я вижу этот расклад, скорее всего это ребенок, это его любовь к родителям. И почему вы решили, что это помеха. Помеха была бы если бы 9 была трефовой.
Оливия здравствуй! Давно тебя не слышала. По поводу твоего вопроса. Я думаю,что у этого человека всё будет хорошо. У них полная гармония любви и взаимопонимание. А бубновая деватка это не препятствие, а как мне кажется подарок. Их любовь как подарок или награда.
гыгы)) от... в самый раз бы и узнать, правы ли были карты и их толкователи...да только где они теперь...