Разлом в земле, спасать котенка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 11 окт 2013.

1. Сегодня еще приснился сон. В нем я события могла перепутать, но напишу что помню и как помню.
    Мы с мужем живем толи в общежитии, толи в пансионате. Там много квартир, большой деревянный коридор. С мужем вместе почти не были, он убегал постоянно. На улице было солнечно и очень сухо.
    Момент я у кого-то дома, потом мы бежим от кого-то на улицу. По пути встречается огромная яма вырытая, мой муж первый перепрыгивает ее, потом еще мужчина почти перепрыгнул, немного вылезать пришлось. У меня не получилось, я прыгнула в яму и с другой стороны вылезла. Смысл спрятался за белым фургоном, за ним охотится какой-то мужчина. Муж выглядел по другому и оказался в белой рубашке, хотя на самом деле такие не носит. Я стала носится вокруг машины, отвлекать внимание, на себя отвлекать. И тот мужчина стал бегать за мной. Потом во сне я решила помыться, зашла с другой стороны здания, там все узоры вырезаны из дерева, лечебная узорчатая, стены тоже. Я пошла на свою половину, в руках оказался пакет, я вдруг очутилась в комнате и собираю вещи в душ, шампунь, мыло, мама была в той комнате. Спросила все взяла, я говорю ой нет, трусы забыла ( извините) .тут же очутилась внизу здания, и пошла наверх за ними, на встречу спучкался мужчина, он меня схватил и стал пытаться поцеловать, я стала вырываться. Он открывал широко рот, во рту было неприятно, все желтое. Я вырвалась и убежала. Отказалась в комнате с мальчиком лет 5, 6. Вроде муж был, я рассказывала ему о случаес мужчиной. Да, тот мужчина вроде как знакомый во сне, я его видела. Муж как всегда, никакой реакции. Вдруг вижу маленького котенка, он падает вниз, я выглядываю в окно, та яма оказалась под окнами и там сидит котенок. Я ему кричала, кис-кис.он смотрел на меня. Я говорю мальчику, надо пойти котенка спасти. И пошла спасать, вроде спасла. Не помню.

Заранее спасибо!

2. Вспомнила еще, когда хотела пойти в душ, стала переодеваться. Сняла кофту, а под ней почти не было груди, была, но маленькая и волосы на груди, темные, но редкие. Я испугалась, стала смахивает, прикрываться. И мысль что надо сбрить.

3. Надо конечно. Грудь - идентификатор женщины в самом простом смысле. Если смотреть глубже, это женственность. Мысли по поводу женской части Вашего существа могут опасно потемнеть. В данной ситуации Вы рискуете самооценкой. Этого нельзя допускать. Яма - Вы туда все-таки провалились, заблуждение. Много постороннего влияния на Вас. Но Вы понимая это собираетесь мыться.
    ни в коем случае нельзя допускать, чтобы личные драмы становились крестом на личности и женской самореализации.
    Мужу не до этого. У него свои мысли, свои посторонние влияния.

4. Еще раз огромное спасибо) Пошла бриться) Запуталась я в своих размышлениях( Но во сне я из нее выбралась, а муж просто перепрыгнул. Везет длинноногому. Но я так до душа и не дошла, теряю женственность. Пойду бодибилдингом заниматься.

5. Ага, и каратэ )) вместе пойдем :D

6. :cool::умри::круто:

7. Сон предвещает опасности , вас с мужем ждут тяжелые времена , склоки, дрязги , переменный успех в делах к худшему. В желание иметь большое благосостояние вас ждут задержки , или предательство.

8. Спасибо, Вячеслав. Опасности пугают, а все остальное и так имеется, в большей или меньшей степени. Да, денег уже давно нет, несколько месяцев. Мне пособие не платят, мужу зарплату. А предательство надеюсь не, пусть лучше задержки.

Загрузка...