Операция на сердце

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кхалиси, 11 окт 2013.

1. Здравствуйте, помогите пож-та расшифровать сон с четверга на пятницу.
    Сон о том как мне предстояла операция на сердце, мне должны были пересадить чужое сердце вместо моего, т.к. с моим было что-то не впорядке. А донорское сердце было сердцем старого мужчины, и я подумала тогда зачем мне нужно пересаживать старое сердце. После операции и наркоза я очнулась уже на кушетке, все вокруг было стерильно и элитно. В груди ощущалось давление, но почему-то с правой стороны, хотя сердце находится слева и я боялась пошевелиться. Потом я глянула на инструментальные столики и там увидела, что в лотке лежит вырезанное чье-то сердце, оно было большого размера. Ко мне подошла молоденькая медсестра и сказала, что сердце это того мужчины старого и они мне его не пересадили, а сделали просто операцию на моем сердце. Медсестра взяла тот орган со стола сжала его одной рукой, я отчетливо рассмотрела, как то сердце выглядело, большое, мясное, с кровью, и она унесла его из помещения.

2. Вместо прививки вам хоть и правильного , но чуждого душевного убеждения, сознания.Сделали поправки в вашей личной душе.Изменения в душевной организации вызывают пока дискомфорт.

Загрузка...