Воробей и воробьенок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем getman, 11 окт 2013.

1. Приснилось сегодня, будто за окном свил гнездо воробей. Крохотное такое гнездышко, и у него там в гнезде крохотный воробьенок. Вижу, кормит он там воробьенка чем-то. Умилительная картина.

На время отвлекся. И вижу, в форточку лезет какая-то морда (щенок) и у него что-то в пасти. Выплевывает он это "что-то" и куда-то исчезает.
    Подхожу, и вижу, что это у него в пасти воробей был оказывается, вместе с воробьенком, щенок ему вообще голову откусил и бросил на подоконнике.

Я в ярости, начинаю по квартире искать его. Захожу на кухню, а там мать, говорит мне: "Щенок какой-то к нам в квартиру забрался". Вижу, что он под столом прячется, достаю его, а он не понимает, что он сделал. Хочу взять его за шкирку и вижу, что у него на шее какие-то шрамы и шерсть выдрана, будто кто-то пытался ему голову отрезать. Мысль промелькнула "Многострадальный щенок".

Беру его за шкирку, хочу выбросить в окно, в то же, из которого он вылез. Он рычит, брыкается, пытается за руку укусить. Мать говорит: "Не вздумай". Я игнорирую.
    И уже у окна думаю, что может и не стоит его бросать? Визга будет много, да и что люди подумают?
    Но решил все-таки выбросить его, а лететь ему очень высоко...

2. Некий друг, которому не раз доставалось осудил по не разумению кого то меньше по развитости, чем сам.Вы не хотите иметь такого в друзьях.

Загрузка...