Преследует мужчина и хочет убить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ksiushecika, 10 окт 2013.

1. В последние несколько месяцев, стал часто сниться сон с одинаковым сюжетом, вот сегодня приснилось что я в магазин забежала из-за того что за мной гонится мужчина и хочет убить и я то на лифте убегала,то по этажам и дикий страх.. На прошлой неделе снилось что я в квартире у себя одна и ворвался мужчина убить меня, еле как вырвалась, выскочила из квартиры, смогла закрыть дверь на ключ и побежала в полицию и по дороге позвонила родным по мобильному чтоб домой не шли, там преступник. В полиции рассказала что дома бандит и на этом проснулась. Ранее сны снились подобные, мужчина гонится, я еле-еле от него убегаю и очень страшно. Лицо не разглядывала, он мне не знаком по ощущениям, но здоровый такой мужик.

2. Внутренний конфликт нарастает. Всю жизнь прятаться невозможно, значит скоро предстоит его решить. Ситуация назреет

3. Тебя ожидает скверное время , переменный успех в делах. К неприятностям.

такие сны очень часто предшествует болезням сердца. если часто такие сны будут являтся с возрастом проблемы сердцем токо ухудшатся.

4. Пытаетесь уйти от каких-либо проблем бегством, что-то где-то умолчать, замять, а ситуация накаляется. Пока вы будете прятаться от них, такие сны будут повторяться. Нехватка уверенности, в том, что вы справитесь. Также же может означать конкуренцию, притеснение, скрытую агрессию со стороны мужчин ил напористых женщин.

5. Кто то сознанием преследует вас.Вы избегаете общения с ним.Боясь с его стороны нападок.Не хотите иметь с ним не чего общего.

6. Большое спасибо!!!

7. Добавлю из своего опыта, когда за мной гнался мужчина, а я убегала, то это означало, как ни странно, поклонника, который мне не нравился, а точнее даже навязчивого поклонника.

8. Согласен с вами.

Загрузка...