Бывший, секс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ВасильОк, 10 окт 2013.

1. Огромная высотка, почему-то в деревне. Я нахожусь с сестрой на 15 этаже. Там проходили какие-то соревнования.
    прыгали с балконов этой высотки какие-то маленькие зверьки. Моя сестра спустилась на 14 этаж. сказала что поднимется
    домой, когда я нарисую ей ключи. Рисовала ключи ей на ноге голубым фломастером на маленьком балконе. Во сне я очень боялась
    высоты. боялась упасть. сестра зашла в квартиру. там жила семья моего бывшего мч. мы с ними поговорили и ушли.
    вечером брат понес выносить мусор и его долго не было. я пошла его искать. у сараек я села в машину. проехала небольшое расстояние
    и в машину сели Лена и Алиса(обе знакомые, но не общаемся). Алиса села вперед, а мы с леной назад. за руль сел бывший молодой человек.
    потом мы катались. приехали на то место откуда и уехали. Парень вышел . Мы остались втроем. потом мы увидели еще подъезжающую машину.
    девчонки вышили. я посидела немного и поехала обратно. на мосту я остановила машину и вышла.
    у них был разговор, они обсуждали людей и лена сказала, что на заднем плане тоже есть девушка которая любит ходить налево(шлюха).
    наклонилась к переднем колесу в машине. начался дождь.я шла пешком, потом меня решил подвезти до дома мой бывший. мы оказались за деревней.
    В машине у него был неон. мы с ним разговаривали. позже около машины оказался огромный дом и получилось так, что машина стоит на заднем дворе.
    рядом была железная дорога и большая собака. собак все лаяла на меня. позже я сняла ремень и отогнала собаку. Миша взял ремень и сказал
    что ремень из собаки и в это время меня укусила собака за запястье. прошло немного времени мы с ним остались одни.
    он приставал ко мне. он хотел секса. потом привели его племяшку и надо было сделать салат. пришли две мои старшие сестры.
    и мы решили делать салат. сестры и племяшка сидели в машине. а я пыталась сделать салат. Миша все так же приставал ко мне. потом
    я сказала ему что он мне мешает. доделала салат. он сказал что скоро придет и не пришел....

2. Вы находитесь на высоте своего жизненного опыта, видите тех, кто не готов пока быть рядом с Вами, им интереснее внизу, совершать ошибки, это азарт.
    Сестра в данном случае олицетворяет ту часть Вашего существа, которая ищет ответа в отличие от той части, которая боится сама себя и своего опыта. В конце концов Вы сделали то что она просила - нашли выход, решение, обдумали ситуацию со своим прежним мужчиной. Сор из Вашей души вынес брат - мужская Ваша ипостась. Все должно прийти в равновесие. касаемо отношения к мужчинам, как мне кажется. Ведь происходит анализ тех отношений.
    Но коррекция себя процесс непростой и длительный, Вы еще не раз будете проезжать по одному и тому же месту.
    Когда кто-то начинает осуждать людей, Вы отстраняетесь от диалога, рассуждаете по-своему.

Ваши поступки порицает некто, Вы отмахиваетесь от него аргументами, которые вынесли из предыдущего опыта (отгоняете собаку ремнем из собаки), то есть в аналогичной ситуации.
    Вашему молодому человеку хотелось бы, чтобы Вы были им довольны, не уносили негатива. Вы готовите информацию для других более юных душ, они ждут. При этом новый опыт не должен больше пересекаться со старыми воспоминаниями.
    Любое событие в нашей жизни отживает свой срок, ровно столько сколько это нужно чтобы усвоить урок. Затем оно утрачивает актуальность.
    Он больше не вернулся - уже незачем.

Хотелось бы уточнить:
    на заднем плане чего? и почему тоже? тоже - как кто? Что она хотела этим сказать.

Что за неон?

3. Газ такой. Неоновая подсветка. Наверно...

4. Цитата:
    на заднем плане тоже есть девушка которая любит ходить налево(шлюха).
    Они говорили про меня, но решили не называть моего имени.
    Да. неон- неоновая подсветка.

Загрузка...